Товарищи добрый день!
История такая у меня, заказывал левики 501 с американджинс, цвета индиго и вариации, штаны были мексика и египет, все по размеру подходило отлично, и с того же американджинс были заказан цвет медиум иконик, это типа медиум стоунвоша, но поинтереснее, так вот на них лейбл к конями был как будто кожанц и при всех равных с остальными парами штанов в размере 30x30 они оказались чуть длинне остальных. Потом заказал с баргайна (ибэй) медиум стоунвош 30х30 (мексика), когда они пришли оказались еще длинне чем иконик, в сумме длиннее на 2-2.5 см относительно моих остальных пар 501. Теперь баргайн не продает левики, они мне написали что отказались от них из за плохого качетсва. Инетресно что это было? пересортица? брак или еще что-то, я не могу понять вроде не долны размеры у левайса гулять... А теперь может время пришло уйти на врунгеля?) Что брать на замену 501 левикам? как сопоставить мой размер 30x30 от левика к врунгелям? Где брать их вообще? Может быть есть магазин в Москве хороший где можно все примерить? Заранее спасибо за ответы!