E
earn
Новичок
- Баллы
- 4
а про five stars врунгеля что скажете?
с какого это перепугу они так позиционируются?
Недавно измерял 501 и 13mwz, размер 32х34, согласно этой схемы
Посмотреть вложение 382474 получилось вот что:
501 - A-42 B-85 C-28 D-37,5 E-29 F-30 G-23 H-21 K-110
13mwz - A-42 B-86 C-30 D-38 E-30 F-30 G-24 H-21 K-111
36-е должны быть поуже 13-х.
36-е должны быть поуже 13-х
5о1 е это какие именно?)))посадка чуток не та нежели в 501-
смотрите сами - на вопрос о конкретной модели вам ответили за 16 минут, а на этот - нескоро.прошу совет тогда на какие модели и где посмотреть!
Главное определится.....что тебе нужно ) Если пляшешь от 501х и хочешь ренглер ....попробуй 36Как вэтом разобраться вообще..
Если пляшешь от 501х и хочешь ренглер ....попробуй 36
короче говоря, ищу альтернативу максимально приближенную к медиум стонвош и индиго 501 левиков.. Советуйте пожалуйста)
Очень разный фасон, 13-ые будут выглядеть как галифе против 501, в 36 размере эти штаны напоминают казачьи шаровары, может кому-то это по душе, но я такое не смог носить. )13MWZ PW Это самое близкое!
ИМХО
Шароварность уходит после стирки и непродолжительной носки. Но фасон действительно разный, хоть и параметры изменений примерно одинаковые, за исключением "райзов". У меня есть 501 и 13, так 501 сидят комфортно, а 13 еле налезают в поясе и заднице, может конечно, если их верхнюю часть намочить и высушить на себе то подгонятся нормально. У 13 ещё отсутствует, как тут кто-то сказал, "полочка для яиц". В целом, 501 выглядят более цивильно чем 13.Очень разный фасон, 13-ые будут выглядеть как галифе против 501, в 36 размере эти штаны напоминают казачьи шаровары, может кому-то это по душе, но я такое не смог носить. )
Если бы была, вопросов никто бы не задавал. Даже, продающиеся здесь 501 будут сидеть несколько по другому, чем купленные "там".Лучший способ померить и те и другие и сравнить. Сейчас есть такая возможность
Я, кстати, был удивлен приведенными вами замерами w32/34 : 501 и 13, где ширина "E" у Рэнглер всего на 1см больше чем у Левис. Мои 13mvz w36/32 , имели разницу в этом параметре в 5-6см в сравнении с аналогичным размером Ливайса.Шароварность уходит после стирки и непродолжительной носки. Но фасон действительно разный, хоть и параметры изменений примерно одинаковые, за исключением "райзов". У меня есть 501 и 13, так 501 сидят комфортно, а 13 еле налезают в поясе и заднице, может конечно, если их верхнюю часть намочить и высушить на себе то подгонятся нормально. У 13 ещё отсутствует, как тут кто-то сказал, "полочка для яиц". В целом, 501 выглядят более цивильно чем 13.Сообщение было автоматически объединено:
Если бы была, вопросов никто бы не задавал. Даже, продающиеся здесь 501 будут сидеть несколько по другому, чем купленные "там".
Тут, как я понял кто то делает замеры на новых штанах, а кто то- для достоверности в перспективе- после хорошей такой усадочной стирки...расхождения в таблице еще и из за этогоЯ, кстати, был удивлен приведенными вами замерами w32/34 : 501 и 13, где ширина "E" у Рэнглер всего на 1см больше чем у Левис. Мои 13mvz w36/32 , имели разницу в этом параметре в 5-6см в сравнении с аналогичным размером Ливайса.
Так что в моем случае "шароварность" и после стирки никуда не исчезла )
Так нет двух одинаковых партий ткани. Может где то в Мексике когда то не выдержали технологию.На своих 13-х я особой усадки после стирки не заметил.
Если только чуть чуть.......то и это практически незаметно, у 13 х крой реально для вскакивания на коня или для какой то работы сел встал куда то полез.....на мотоцикле удобно , на коне не пробовал) или у человека должны быть крупные ляжки ....тут все индивидуально , а 501е с ними трудно сравнить но у них свои плюсы....Шароварность уходит после стирки и непродолжительной носки.
Пардон перепутал, не BOOTCUT а COWBOY CUT, но ширина в низу шире чем в 501-х на 1,5 см, и посадка чуток не та нежели в 501-х, я как раз сейчас в именно в 501-х поэтому знаю о чём говорю. Про 13-е не знаю, т.к. не покупал их, только из-за высокой посадки.