Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем надо было брать аж на 2 размера больше для зимы, если только синтепоновые подштанники под ними носить? И по длине на 5 см больше нужной? Лучше попробывать продать, чем их мучить.
да возможно с размером прогадал, надо было заказывать W31, W30 с зимним бельем туговаты, рубашку уже не заправить. Лишнюю длину убрать не проблема, я когда стирал W30 L34 в 40 градусной воде, то они немного сели и по длине стали уже коротковаты, после каждой стирки растягиваю в длину и все становится нормально. Поэтому мне хотелось бы узнать, на сколько максимально "сядут" Rigid 13MWZ если их выстирать в 60 или 90 градусной воде?
Лично для меня оптимальная длина джинсов, независимо от времени года - когда стоишь без обуви и низ штаны сзади находится от пола на расстоянии 0-2 см от пола.
Пополнение, пришла посылка ожидаемая, аж с ноября месяца посылка с Rigid 13MWZ, мексиканские, магазин FortBrands. На этот раз заказывал 3 шт, себе, папе и знакомому. В прошлый раз заказывал размер W30 L34, которые по размеру подошли точь в точь Нынче заказал W32 L36 для зимнего периода, что бы под джинсы можно было одеть утепленное белье и что бы с зимней обувью смотрелись более гармонично. Предварительно "с разбегу" померил, пока великоваты, как по длине так и по размеру, специально взял с запасом. Буду пробовать усаживать. Каков максимальный размер усадки может произойти при температуре воды 60 или 90 градусов? Параметры в таблицу: W32 L36W33 L33W38 L34
Врангель шьет из уже усаженной ткани- санфоризированной. Поэтому стирка горячей водой не поможет. Сядут точно так же как ваши прелыдущие в длину на сантиметр или два Только испортите лучше избавиться от них, купить на 2 размера меньше одеть с мылом и полежать часок в ванне с теплой водой Это если интересны эксперименты. Усаживаются таким образом как вы хотите только специально предназначенные для этого штаны шринктуфит из нетронутой джинсы. Ваши санфоризированные 13 есть смысл только растягивать
А нельзя для сравнения добыть размеры заявленные производителем? А то получается контроль мексиканских портных с неизвестными нормативами Должен же быть ориентир . Таблица хороша если мы сравниваем один и тот же размер производства египта, малайзии или еще где- там шьют по разному. А в этой теме только мексика.
нет, потому что производитель нигде не заявляет замеры.Если Вам очень важны замеры, свяжитесь с саппортом магазина где совершаете покупку и попросите их сделать замеры.............поверьте при получении посылки они Вас не порадуют. Таблица 70% попадания в размер и максимально идеальный вариант при онлайн покупке ИМХО.
ориентир не есть эталон. Не устану повторять,всегда учитывайте человеческий фактор при использовании замеров из таблицы. Для более точного попадания в размер всегда можно связаться с собственником того или иного размера и уточнить замеры и нюансы перед совершением покупки. Поверьте, то же самое и с джинсами других брендов, включая японские. Чехарду с размерами и замерами никто не отменял ИМХО.
нет, потому что производитель нигде не заявляет замеры.Если Вам очень важны замеры, свяжитесь с саппортом магазина где совершаете покупку и попросите их сделать замеры.............поверьте при получении посылки они Вас не порадуют. Таблица 70% попадания в размер и максимально идеальный вариант при онлайн покупке ИМХО.
ориентир не есть эталон. Не устану повторять,всегда учитывайте человеческий фактор при использовании замеров из таблицы. Для более точного попадания в размер всегда можно связаться с собственником того или иного размера и уточнить замеры и нюансы перед совершением покупки. Поверьте, то же самое и с джинсами других брендов, включая японские. Чехарду с размерами и замерами никто не отменял ИМХО.
Сообщение было автоматически объединено:
в таблице есть даже Маврикий, а Вы говорите Египет........
Спасибо, я понял. Есть вопрос- сколько у 36мвз 36\32 сантиметров от ТСШ до коленки? )) Я вслепую никогда штаны не покупал, поэтому попасть в размер- в смысле поместиться в штаны пользуясь таблицей можно, а вот предположить как оно будет смотреться- нет.
в фотоинструкции по замерам от ТСШ до замера колена должно быть 13"..........повторюсь должно быть(думаю Вы понимаете о чём я?! Человеческий фактор). Я слепо верю людям которые выкладывают замеры и очень благодарен им..... думаю что они соблюдают фотоинструкции по замерам. Что касается именно Вашего интереса по замеру 36 MWZ W36L32 спросите у собственников(ссылка под ником) я думаю они не откажут Вам в услуге. Я к сожалению не имею в наличии данные джинсы и не смогу Вам помочь!
Сообщение было автоматически объединено:
vaha-08 всегда на форуме, правда у него W36L34........ задайте вопрос в личке.
Стирай смело в крутой воде из горячего крана. В длину 1-2 см, и в поясе/бедрах до пол размера. Но я бы и так походил, размялся перед роковой первой стиркой. Предыдущие тебе явно малы.
моим замерам можно доверять . Меряно по всем канонам и правилам . замеры чотко соответствуют каждой замеряемой паре !!! Всех дорогие Ёлдаши со старым Новым Годом !!!, если чо..