Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по ткане ещё. Там ёлочка и на сколько контрастный рисунок при вытирании или ,как все черные просто линяют при стирке? С ригид индиго для меня все понятно, 3 пары уже 3 года таскаю. Высокая посадка 13 и 936 на мой пивной пузырь будет не камильфо ☺
Спасибо. Вот если даже у Вас не было и говорите на любителя. Задумываюсь и я , а надо ли. Сам черные не люблю, но думал под новые черные ecco полу-сапоги на зиму.
Вопрос по ткане ещё. Там ёлочка и на сколько контрастный рисунок при вытирании или ,как все черные просто линяют при стирке? С ригид индиго для меня все понятно, 3 пары уже 3 года таскаю. Высокая посадка 13 и 936 на мой пивной пузырь будет не камильфо ☺
Добрый день! У меня 933sewk (чёрные), периодически ношу 1,5 года. Ткань "ёлочка", изнанка ткани так же чёрная. Сидят хорошо, но fade слабый и невнятный (если его можно назвать для данной ткани), в основном линяют после стирки. Прилагаю несколько фото правда с плохой цветопередачей (джинсы на самом деле чёрные, а "fade" на швах). Кто то давно, на страницах данной темы сравнивал фейд чёрных Wrangler: "Линяют как сатиновые мужские трусы".
Большое спасибо всем за Ваши комменты и ссылки . Чем больше смотрю на черную джинсу,тем больше понимаю-не моё. Были у меня лет 10 назад черные Dizel ,но вот не мой цвет.Остаюсь в своих rigid .Для меня они остаются эталоном по качеству и фейду.
Это винтаж??? этот техас и сейчас отшивается и продается , хотя я их увидел в конце 80х , и в 90х их сносил пар 6-7........я говорил про техас начала 80х .......там и крой другой, и фурнитура .
Это винтаж??? этот техас и сейчас отшивается и продается , хотя я их увидел в конце 80х , и в 90х их сносил пар 6-7........я говорил про техас начала 80х .......там и крой другой, и фурнитура .
Зайди на евроренглер да смотри сколько влезет ) свой винтаж...... а тот про который я говорил уже не найти , это только кто видел и помнит , хотя например в фильме "карнавал" Абдулов в черном вельвете какие у меня были .......можешь глянуть на Янковского "влюблен по собственному желанию"
Зайди на евроренглер да смотри сколько влезет ) свой винтаж...... а тот про который я говорил уже не найти , это только кто видел и помнит , хотя например в фильме "карнавал" Абдулов в черном вельвете какие у меня были .......можешь глянуть на Янковского "влюблен по собственному желанию"