Р0ман
Крутой иБаер
Кактотак, да немного не так. MWZ - man's with zipper, то есть мужская модель на молнии, что это wrangler и ежу понятно.47mwzpw,m-мужские w-wrangler z-замок.а вот pw-предварительно стиранные.как то так...
Кактотак, да немного не так. MWZ - man's with zipper, то есть мужская модель на молнии, что это wrangler и ежу понятно.47mwzpw,m-мужские w-wrangler z-замок.а вот pw-предварительно стиранные.как то так...
Кактотак, да немного не так. MWZ - man's with zipper, то есть мужская модель на молнии, что это wrangler и ежу понятно.
1 и 2 --- 38/30@ed115, в 5 звёзд напишите цвет пожалуйста(по ссылке не нашёл) и Вы не указали размеры W / L на обоих
И как вам 5 star?Приехала очередная посылка
Хоть и вопрос и не ко мне, но я таки выскажу своё мнение: довольно качественный ширпотреб (если не получить браованный экземпляр), в первую очередь, для хоз. нужд и повседневного использования, приимущественно в сельской местности. Как вся рядовая продукция Wrangler "для внутреннего рынка США". К сожалению, такова политика VF CorporationИ как вам 5 star?
Для походов на работу, особенно туда где всё в пыли и можно въехать в масло - самое то (не сильно жалко).И как вам 5 star?
Поддержу.не сильно жалко
Чего толку то . Магазин сам по себе очень дорогой. В жизни не стал бы там брать.
В Walmart дешевле.Магазин сам по себе очень дорогой
Дык там, в основном 5 star?В Walmart дешевле.
Да, я имел в виду именно их, так как последние несколько сообщений обсуждали именно Five Star.Дык там, в основном 5 star?