Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако, эти лимитированные изделия стали довольно весело продаваться. Не смотря на цену и "качество". Ведь по сути, это и есть на сегодняшний день настоящий американский продукт под брендом Wrangler. Ведь качественные японские 13MWZ, 101LEE и прочее, это всего лишь реплики.
Да вот что-то 47mwz захотелось . Потом посчитал внимательно и понял, что оно выйдет на 1000 руб дешевле того, что я смогу купить в городе и кажется уже передумал...
Только одного не пойму ........шили бы их массово чем какую то х.....новомодную , как ливай свой тракер или ли всегда узнаваемы ........чем эти понты с лимитом
Да вот что-то 47mwz захотелось . Потом посчитал внимательно и понял, что оно выйдет на 1000 руб дешевле того, что я смогу купить в городе и кажется уже передумал...
нет конечно. За 43 бакса они не продаются даже в СШП. Скорее за за 45-48.
У нас они продаются за 6000-6400 руб.
Доставка посредником обойдется в 18-20 баксов. т.е. минимум 45+18=63$ максимум 48+20=68$ Банк с меня снимет деньги по курсу 67.15 на сегодня
63$ * 67.15 = 4230 руб или 68$ * 67.15 = 4566 руб
Ну ладно. 2 тысячи разница. Не тысяча, как я раньше писал. Связываться с риском потери посылки через посредника и кучу промежуточных курьеров за 2 тыс я пока не хочу. Да это 30% разница. Но 30% от небольшой суммы величина тоже небольшая