A
Alkart75
Продвинутый
Спасибо.Джинсы не совсем летняя одежда, но и лето разное бывает и 10-15 градусов и 30-35. До 20 нормально, ткань не такая плотная, как индиго.
Думаю возьму.
Спасибо.Джинсы не совсем летняя одежда, но и лето разное бывает и 10-15 градусов и 30-35. До 20 нормально, ткань не такая плотная, как индиго.
Я тоже раньше думал так. А потом оказалось, что 36 очень плотно именно в ляжках. А 47 оказалось комфортно. Хотя я боялся, что она будет широкой. Но к группе советующих 47 себя не отношу. Может взял бы себе 36Rigid, думаю они бы посвободней были чем Стоунвош. Но на Форте нету. А в другом месте тариться не хочу, хочу с Форта выбить свой кредитБери 36 модель , она на много лучьше смотрится и удобней чем 47 модель. На форуме есть группа, всем советуют эту 47 модель, для штангистов. Бери Wrangler 36MWZ.
Спасибо посмотрел.у меня вот такие , купленные здесь (давно уже) http://www.dress-out...4/?ReferrerID=3# из тонкого хлопка
с синтетикой???
К чему был этот выпад?барахло с синтетикой
Виноват. Не понял.
А вообще имеется огромное колличество хороших моделей для лета из 100 хлопка. В линейке Western.
И тут все все дело в трех китах:
1. Чтобы не плотно прилегало к телу;
2. Чтобы цвета светлых тонов;
3. Чтобы чистый хлопок без примесей.
А кому особо жарко, шейте штаны из марли.
Лучше шорты из 100 хлопка, в прошлом году взял и не нарадуюсьА кому особо жарко, шейте штаны из марли.
В темеЕсли можно пару примеров, хороших моделей.
.... ссылки мертвыеоткопал "летние wrangler"
цвет "SABLE" понравился. а на Форте тот же цвет совсем по другому смотрится...вот еще на шеплерсе
почитал хвалебные отзывы на Шеплерсе , надо братьцвет "SABLE" понравился. а на Форте тот же цвет совсем по другому смотрится
Цуко нихрена не известно, там походу из Штатов посылки у многих висят!!!ну чаво там с размерами по Остину ?
почитал хвалебные отзывы на Шеплерсе , надо брать