Заказал сегодня на denimexpress.com 2 пары джинсов и футболки.
- Dickies Work T-Shirts - 2 Pack
- Wrangler Rugged Wear Thermal Jean #33213
- Wrangler Mens Cowboy Cut® 31MWZ Western Relaxed Fit jeans
Начитался, намерился, сравнил со старыми...решил рискнуть. Посмотрим что придёт.
Поделись.
Как ты сделал заказ на denimexpress. Они не работают с Россией.
Добавлено спустя 23 мин. 32 сек.Да не... мне лично не надо... я не поклонник этого "вестерн" да и Рэнглер. Просто я к тому отписал что эта марка "вестерн линейкой", которая видимо в америках считается "хозяйственной", не исчерпывается. И то что всё делается в Мексике (Гаити, Доминикане и т.д.) это не верно... Есть вещи штатовского пр-ва у Рэнглер, Левис, Ли.
Да определенный ассортимент выпускается в Штатах, но это мизер. А так продаются лишь товары из старых запасов.
Советую учесть,то обстоятельство, что Wrangler, произведенный в Мексике, как ты утверждаешь, на самом деле
практически никакого отношения к этой стране не имеет.
Фабрика США , расположена на территории Мексики , выпускает джинсы - американский бренд.
Используется лишь рабсила. Вся продукция отправляется в Штаты ( в Мексике не продается). Имеют все реквизиты, штрих - коды США (заметьте не мексиканские).
Просьба больше не долдонить слово "Мексика"
Это продукция превосходного качества, сделана в Штатах, на фабриках расположенных на территории Мексики.
Да к стати Рэнглер и Ли , это одна контора.