Р0ман,
Ну, здесь всё же беседа про Рэнглер. А их бюджетная линейка всё же несколько лучше изготовлена. А так конечно да, всецело согласен.
Может людей не покидает мысль - "У меня джинсы из самой Америки!!!" и кроме ленточки с голограммой на внутреннем ярлыке больше ничего не замечают.
На самом деле это ужас и ад кромешный, стыд и позор (реднеки-продавалы небось ржут в голос). Про разбор бирок и лэйблов на предмет "фейк-нефейк" у джинсов подобного "качества" я лучше вообще помолчу.
Я для себя проблему решил просто перейдя на вещи другого качественного сегмента, дороже конечно, но никаких обломов. Нормальные джинсы в предалах 150$ в нормальном магазине с нормальным сервисом, с нормальным качеством, с быстрой доставкой вообще не проблема купить. Я уж на этом ресурсе мильён раз писал что чего-чего, а качественных джинсов сейчас море... В этой связи приобретение всего этого ужаса вроде чипового левиса я вообще не знаю чем объяснить, пожалуй только недостаточной информированностью людей. Причём это барахлище берётся десятками пар, тогда как человеку достаточно 3-4 (а то и одной хватит, если человек на работе в джинсах не ходит) пар качественных джинсов
Добавлено спустя 10 мин. 33 сек.цена в 40$ это не так то уж дешего (на левисах моего размера частенько рекомендоавная цена на бирке 58-68$) Те же левис и вранглер выпускают более дешевые джинсы для торговых сетей типа волмарт 10-20$.
Ну, а сколько по вашему должны стоить качественные джинсы? 40$ это означает что на этой вещи сэкономлено на всём, в лучшем случае это будет - "сойдёт за свою цену", в худшем - брак.
И европейский рэнглер точно не хуже мексовского, по качеству примерно сравнимо просто это джинсы для других покупателей, как я уже выше писал, вестерн-эстетика мало кому интересна в Европе, соответственно они делают более "усреднённые" джинсы.