B
bookmen
Продвинутый
Все верно ,так и будет.В прошлом году заказывал другу WRANGLER 31 ригид и превошед.Так вот,после 1 стирки ригид стали очень похожи на превошед.или достаточно Rigid постирать 1 раз и будут Превошед
Все верно ,так и будет.В прошлом году заказывал другу WRANGLER 31 ригид и превошед.Так вот,после 1 стирки ригид стали очень похожи на превошед.или достаточно Rigid постирать 1 раз и будут Превошед
мне и самому ДД скидки присылают, вся фишка в том , что на Форте мне выписали кредит(или как там они это назвали), я так понимаю на сумму штанов-24,75$. Вот поэтому я хочу на Форте отовариться и уже закрыть для себя тему джинсов на пару лет ну может еще 501 STF прикуплюЗаказывай 36 модель. Это то, что надо. Переодически на ДД скидки по купонам . Как купон скинут, я сообщу.
Я сам ножками сучу!!! С 24 февраля в небе и ни слуху ни духу!!!ну когда уже замеры по остину будут ?
гулен, ты купил много 36-х, меня интересует нет ли косяков? Например: неровные швы (в пределах разумного), перекручиваются штанины и не одинаковой длины, маленький карманчик для часов пришит со смещением в какую либо сторону, задние карманы находится не на одном уровне, заклепки вбиты со сдвигом на несколько мм или совсем могут отсутствовать, пересечение швов между ног сшито неровно со смещением в сторону. Это дефекты по моим наблюдениям после покупки 4 пар 13MWZ и по отзывам других. Ну фотки можно было сделать на реальных людях, как опубликовал pr254, было бы полезно. А разложенных как на базаре и на сайтах полно.Мои 7 36- ых
гулен, ты купил много 36-х, меня интересует нет ли косяков? Например: неровные швы (в пределах разумного), перекручиваются штанины и не одинаковой длины, маленький карманчик для часов пришит со смещением в какую либо сторону, задние карманы находится не на одном уровне, заклепки вбиты со сдвигом на несколько мм или совсем могут отсутствовать, пересечение швов между ног сшито неровно со смещением в сторону. Это дефекты по моим наблюдениям после покупки 4 пар 13MWZ и по отзывам других. Ну фотки можно было сделать на реальных людях, как опубликовал pr254, было бы полезно. А разложенных как на базаре и на сайтах полно.
гулен,
Среди Ваших 36 нет W32 или W33, замерчики интересуют
Кто нибудь брал черные джинсы? После первых пары стирок цвет сильно вымывается?
Неприятно когда ждешь посылку почти месяц, а "американские друзья" подгоняют откровенный брак, получается что их штаны бывают хуже чем с вьетнамского рынка. Бывают такие косяки, что носить просто невозможно, а пережить многое можно.А вы все ищите деффекты.
И что страшного, если мешает можно обрезать.Приобретены штанишки 13MWZTD. Всё в них прекрасно, но внутри карманов есть такое явление
Справедливости ради скажу, что мне пообещали компенсацию на полную стоимость в виде "store credit."Надо поднимать скандал
я где то читал, что 1) на черное все цепляется... :( 2) цвет вымывается, и становится некрасивым :( Возможно в этой ветке, или про Левис. Не помню уже. Подумывал одно время взять себе 36-е черные, но после этого прочтения-передумал.Кто нибудь брал черные джинсы? После первых пары стирок цвет сильно вымывается?
Особенность технологии стирки
Вроде действительно старый вид сайта.зашел на Форт. опять они к старому сайту вернулись, или пытаются вернуться....нипанятна..... А еще на куртки опять скидки появились, и до 17 марта будут.
Неприятно когда ждешь посылку почти месяц, а "американские друзья" подгоняют откровенный брак, получается что их штаны бывают хуже чем с вьетнамского рынка. Бывают такие косяки, что носить просто невозможно, а пережить многое можно.
Ждал я Вашего сообщения, т. к. речь зашла о некачественности ренглера, но блу бэлл не то немного, попса типа европейщины, хотя сшиты качественно. Вон Форд ходит в тринахе и не заморачивается, не думаю что у него спецзаказ. То что НАМ американцы брак гонят (может быть специально) - это факт и с этим бороться надо. Как вариант добросовестный посредник. Blue Bell made in Japan слишком уж под старину. Про левиса знаю, я сам там негатив писал один из первых, кстати современные маде ин юса (не LVC) кроме как на "юс леви ком" нигде не видел.рэнглер или левис в пределах 40$ - это джинсы нижнего ценового сегмента
То что НАМ американцы брак гонят (может быть специально) - это факт и с этим бороться надо
Blue Bell made in Japan слишком уж под старину
Джинсы вроде рэнглер или левис в пределах 40$ - это джинсы нижнего ценового сегмента, где по определению очень сильно сэкономлено на всём.
черные джинсы? После первых пары стирок цвет сильно вымывается?