BBORMAN, за что вернули 19 баксов?
Ну ихняя Американская ЧЕСТНОСТЬ наверное!!! Пересчитали.
Итого с чего началось.
Накидал в корзину Одни женские ботинки, джинсы, 3 женские кофты, 7 рубах с длинным рукавом.
Прислали письмо с вариантами доставки Приорити и Экспресс(экспреасс на мой заказ
Thank you for your recent order with Drysdales. However, before we can
process your order, we need to verify the billing information. We have
to have the name as it appears on the front of the credit card and the
address where the credit card company sends your monthly statement.
This information has to be verifiable with what the credit card company
has on their files.
The shipping charges for your order will be as follows:
USPS Priority $109.55
or
USPS Express $126.60
It is Drysdales policy to ship newer international orders only to the billing address.
Please confirm both your billing address and ship method. Awaiting your response.
Sincerely,
Melinda
Drysdales Customer Service
customerservice@drysdales.com Они сперва сразу сняли только 252$ (откуда такая сумма алгоритм мне не известен)
в заказе смотрю нет в наличии женских ботинок??? Пишу им что мол и как? Они ботинки приходят прям с фабрики будут через неделю тогда за ботинки и снимем деньги. Я пишу мол а почему не сняли за доставку? Они мол неволнуйтесь цену уточняем. Присылают мне письмо что бы я им выслал Все данные карты с ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ(я специально пометил) я им выслал скан и продублировал текстом. Сперва снали 1$ видимо для проверки, потом 83??? Осталось 45$. В ордере появилась пометка что боты будут 27 февраля. Ну и тут пошла моя русская душа гулять всмысле тратить деньги с карты. Остались на карте копейки!!!
Гляжу 22 числа приходит смс что мол пытались у вас с карты снять деньги но суммы нужной не было. Я подкидываю денег на карту прихожу домой и читаю письмо что мол пытались но у вас недостаточно средств. Я им пишу что мол проблему решил и как только они пришли на работу сразу сняли у меня нужную сумму. Я думаю УФФ всё гуд, и через 2 дня выкладавают в аккаунте трекинг номер. НА КАРТЕ У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО 600 РУБЛЕЙ ГЛЯЖУ А ОНИ ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ У МЕНЯ СПИСАТЬ 252$ %) %) %) Благо денег не было им снять не удалось. Для чего они это делали незнаю, но думаю хорошо что у меня не было денег а то бы потом возвращали 100 лет. И ещё через 3 дня гляжу от ** приходят 19$ мне на карту :( Я не знаю почему!!!
Вот такая чехарда с оплатой!!!
А цены там адекватные вполне, а если ещё и купончик найти