+100Если человек пишет, что носит левис 501 30 размер, куда ему на 3 размера больше советуете? Ну пусть берет.
вот я и заказал Wrangler 13 MWZ Rigid 30 х 31
Так вроде все должно быть уже понятно с размером. У Вас ведь уже есть такие джинсы. Если они застегиваются, но слишком плотно, то возьмите больше на 1-2 дюйма, вот и все. imho Ваш размер не более W32. W33 оденете без проблем, но учитывая то, что любой деним растягивается, получите мешок рано или поздно. Но если планируете поправиться, то другое дело.Посоветуйте какой размер мне заказать Wrangler 13 MWZ
Поддерживаю полностью!Для живота 88-93 см. 13WMZ нужно брать 32-й размер. Однозначно! У меня такой же. Сначала будет плотновато, зато через недельку-другую подрастянется и будет самое оно то!
Wrangler- это джинсы, а Levis- это тряпка половая.
А куда, интересно, делись 3 страницы форума? На них было много полезной информации.
Это я прочувствовал, последние 2 дня . Но все же, они безвременно почили ?На форуме был большой тарарам
Это я прочувствовал, последние 2 дня . Но все же, они безвременно почили ?
Но табличка то осталась.По Retro
Я снимаю свой заказ. Заказал крупную посылочку с DRYSDALES в этом заказе и AUSTIN(которые так мне понравились!!!). Так что спасибо - PR254.BBORMAN сказал: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ!!! Я серьёзно! Да у меня была уже мысль, заказать W34 , если чо-тебе продать. Но у нас длина разная. Мне по Ретро , если в L34 складки развернуть-то длинные будут.