Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
947 будут поуже в бедрах чем 47, при одинаковых размерах. Карманы передние повыше, клепочки жОлтенькие Если ты вдруг ошибся с размером, то 947 (пока новые, нерастянутые) могут сидеть комфортнее за счет спандекса. Отмотай страниц 10-20 назад, там я и фотки выкладывал, в сравнении 947 и 47 и всяких разных. а в целом, наверное да, 47 - 33х34 PS решил носить по неделе разные штаны так че то после WRT20TW мне 947 какими то плотными и тесными показались :( Так можно и отвыкнуть от узких штанов
Совершенно верно.Вам стоит обращать внимание только на 36 и 47 модель.А длинну скорее всего надо 34.У меня L32-81-82 cм.Высота посадки спереди у обоих моделей 33размера- 27-28 см.
Комрады, посоветуйте джинсы Wrangler аналогичные Levis 569 серии. Чтобы были широкие и прямые брючины. Хочу из-за цвета попробовать Wrangler (если есть конечно такие), Levis 569 только светло синие, а мне бы хотелось потемнее (но только без грязных и серых тонов). Можно и ссылку ) если знаете
Я не знаю почему они так пишут. Просто как не получу джинсы Бангладеш... обязательно со спандексом... вот и Аустин какорые у меня были тоже и Левайс 514 вельветовые селлер казал что 100% хлопок а на деле..... 2% спандекс и Бангладеш. У них там походу спандексовая мануфактура.
Думаю что в Мексике они шьют только Wrangler- Western Wear. На офф. сайте 100 хлопок. Что касается аукциона ИБЭЙ, то я лично там никогда ничего не брал и брать не буду. Я беру только в магазине.
К стати вот что нашел на одном торгующем сайте по поводу Austin.
Лимитированная ограниченная версия ретро стиля 80х. Редкие джинсы, кожаный патч,вытерты вручную океанской пемзой, идеальный стиль для настоящего ковбоя. Спецификация: Цвет: INDIGO (тёмно синие с белёсыми потёртостями) Посадка: Sits Lowest on the Waist (сидят низко на талии) Модель: Classic Fit ( классический крой) Штанина: BOOT CUT (небольшой клёш 18 1/2" на обувь) Ткань: Diagonal Twill (деним 13 унций на квадратный ярд .99%хлопок, 1%спандекс) Пошив: Бангладеш А вот выдержка из официального сайта: Style # WLT20AS Wrangler Retro® Boot Cut Jean Sits lower on waist. Eased seat and thigh. Boot Cut. 100% cotton 11.75 oz. Austin denim.
Получается что Бангладеж лепит официальную подделку. Похоже для Retro это не проблематично. Вот что еще предлагают пацаны из Retro для продажи.