metallist12
Крутой иБаер
легкий клешик это у 517, а 527 поширшее внизу будуть )))Можно 527 попробовать......они гораздо уже ,ну и лёгкий клёшик есть :smile:
легкий клешик это у 517, а 527 поширшее внизу будуть )))Можно 527 попробовать......они гораздо уже ,ну и лёгкий клёшик есть :smile:
Единственная более-менее -- 517, да и те надо даун-сайз брать, иначе мешком болтаются
Не-не-не! Хватит уже "большой двойки" У Левис куртки неплохие и рубахи отличные, а штаны -- не на меня, увы. Хочу 3\16 поюзать или от япов экзотики. Только не определился с японцами пока.Можно 527 попробовать......они гораздо уже ,ну и лёгкий клёшик есть :smile:
1 рубашка ригид и 1 джинсы ригид не превысит 2 кг? собираюсь мелким пакетом отправить?
наригиды ну мах.800гр( 34-36размер) .Ну рубаха меньше по весу ...не превысит 2кг.
это немногим более 860гр.1.9 фунта.
это немногим более 860гр.
хавтра счет выставят могу точнее сказать.
странность в следующем.
0945NAV из той же ткани и ростовки - вес Shipping Weight: 1 pounds
это что получается что в малый пакет (не более 2 кг) 1 джинсы ригид и две рубашки ригид могут войти ? или лучше не рисковать? кто нить отправлял полярниками так =1 джинсы ригид и две рубашки ригид?
вес упаковки тоже ж в плюс
Всего потянула на 2200 без коробки.
Вам, что ПЭ вынимает товар из коробки и перепаковывает.
значит двое Двое штанов и рубаха не проходят.. я вчера уже заказал через полярников- 1 ШТАНЫ ригид и 1 рубаху ригид, а можно было к ним еще одну рубаху втолкнуть.. 2 рубашки и 1 штаны прошли бы по весу малым пакетом?Двое штанов 30х34 и 34х34 и рубаха джинсовая. Всего потянула на 2200
значит двое Двое штанов и рубаха не проходят.. я вчера уже заказал через полярников- 1 ШТАНЫ ригид и 1 рубаху ригид, а можно было к ним еще одну рубаху втолкнуть.. 2 рубашки и 1 штаны прошли бы по весу малым пакетом?
Я стараюсь отправлять только мелким пакетом. Из соображений цены. К сожалению отправить "как есть" не всегда представляется возможным,хотя там и есть свой бонус. А так когда все в ажуре, то они перепаковывают в более прочную коробку, мен это устраивает. Или когда вес вещей не позволяет с уверенностью впихнуть в 2 кг. Вот тогда они взвесят, упакуют и выставят финальный вес и цену
Более 5кг уже получается дешевле - Priority.