Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - средний вес джинсовой куртки XL-size (без подкладки) ?. Есть желание прикупить сегодня на Amazone. В спецификации указано 4.1 pounds -1,86кг, Это ошибка , или так есть ? Доставка1,86кг через Shipito обойдется мне под 50$. Тогда нет смысла заказывать и ждать,
какая именно ? если из брокен твилла 74145PW, то в размере XL думаю что около этого вес и будет ... Зачем вам Шипито с их 50$....шлите через полярников..мелкий пакет 2кг чуть более 20$... делов то..
какая именно ? если из брокен твилла 74145PW, то в размере XL думаю что около этого вес и будет ... Зачем вам Шипито с их 50$....шлите через полярников..мелкий пакет 2кг чуть более 20$... делов то..
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - средний вес джинсовой куртки XL-size (без подкладки) ?. Есть желание прикупить сегодня на Amazone. В спецификации указано 4.1 pounds -1,86кг, Это ошибка , или так есть ? Доставка1,86кг через Shipito обойдется мне под 50$. Тогда нет смысла заказывать и ждать,
Хотел еще раз выразить благодарность"vaha-08". Куртка заказана на Полярников.Черная пятница благодаря Вашему совету не прошла зря. Получу, отпишусь как до моей Латвиджии куртка доберется. Кстати, 36 и 47 Правильные Джинсы брал по Вашим замерам и отзывам.
да нема за шо ... :wink: Наша табличка многим в помощь . спасибо всем , поделившихся замерами , ну и конечно же отдельное спасибо "хранителю" и "смотрящему " за оной тов.BBORMANу..... :good: . на самом деле многим помогла ..
Полностью, согласен, по мимо Rigid иDark Stone жду черные, как то сели они на меня 36-е., а вот 47-е брал для сравнения, широковаты в бедрах, даже немного ушил ширину штанин.
Имею 36 ригид и 936 (ригид и виски). Кмк, 936 комфортней и -- главное -- цвет у ригидов разный. Да, 36 сновья более насыщены, но когда начинается фэйд, 936 более красивы. В сущности, это тот старый добрый Вранглер, в который я влюбился лет 35 назад. А уж цвет Блэк Виски и вовсе слов нет :smile:
Имею 36 ригид и 936 (ригид и виски). Кмк, 936 комфортней и -- главное -- цвет у ригидов разный. Да, 36 сновья более насыщены, но когда начинается фэйд, 936 более красивы. В сущности, это тот старый добрый Вранглер, в который я влюбился лет 35 назад. А уж цвет Блэк Виски и вовсе слов нет :smile:
вот Блэк Виски тоже расматривал долго к покупке , но взял TAN.... на лето оказались самое то.. тонковаты они какие то ,очень мягкие и комфортные .хотя у нас такое лето ,что в трусах только ходить....
хотя был немного удивлен , при заявленных почти 14 (13.75oz) в цвете TAN , они никак не ощущалис на тот вес... тонки ,мягки , и приятны на тело, А как в Виски ощющения ?заявленнная плотность почти одинакова (14.5oz)
vaha-08, Так ведь там разная плотность у разного цвета. БВ -- полноценные 14,75, а у ТАН -- 13,75. Самые тонкие белые и Трэйл даст -- 11 унц\дюйм. metallist12, Не сподобился. Хотя думаю, шо тоже хороши. Вообще из большой тройки именно Спорщик мне больше нравится. P.S. Кстати, из яп реплик Вранглер тоже лучше Ли, как оказалось. И кроем, и цветом, и тактильно. Впрочем, это моё личное мнение
О !! это тоже вещь !!! лично у меня нет их , но два брата ходят в них . Посадка и первоначальный цвет (новых) весьма кайфовый . Чернильно синий . Стирают по разному , один ручками , другой в машинке. Год наверно уже как. Скажу так , - не впечатляет . ни те , ни те.. КАК по мне ,так ничего лучшего в плане бол-мень фэйда ,так это только из Rigid исполнения....хотя...пусть поносят еще годик ,там поглядим..
Если честно, так в плане фейда Вранглер вообще никакие особо не впечатляют. Просто происходит, по большому счету, вымывание краски, грубо говоря линька. Да, они становятся красивее, но это не фейд японских портков... Но в плане удобства, одел и пошел, с ними сложно соперничать. Американские лекала, мать их... )))