у мен штук 5 джинсов с такими дырками. в остальных местах как новые.поставим латку и снова в строй
а как их чинят? в ателье несут?
Еще новые я прострачиваю толстой синтетической ниткой
У амеров они все длинные, сзади чуть не до колен хвост висит, и широкие. Если для носки навыпуск, то лучше левис покупать, но лучше перед покупкой примерять, одна и та же модель, но в разных цветах может по разному сидеть..Какие джинсовые рубашки у рэнглера нормальные есть? есть рубашка( именно джинсовая) которую можно носить на выпуск (т.е не заправляя в штаны) ? просто бывают очень длинные и приходиться заправлять их. у меня рубаха джинсовая LEE есть в размере М но она и длинная и большемерит(ее только заправляя таскать). На днях получил LEVIS в размере М = вот ее реально навыпуск можно носить( могли бы даже подлиннее сделать ее),но маломерит рубаха. вот думаю штаны и рубашку ренглера взять. посоветуйте рубашки.
Какие джинсовые рубашки у рэнглера нормальные есть? есть рубашка( именно джинсовая) которую можно носить на выпуск (т.е не заправляя в штаны) ? просто бывают очень длинные и приходиться заправлять их. у меня рубаха джинсовая LEE есть в размере М но она и длинная и большемерит(ее только заправляя таскать). На днях получил LEVIS в размере М = вот ее реально навыпуск можно носить( могли бы даже подлиннее сделать ее),но маломерит рубаха. вот думаю штаны и рубашку ренглера взять. посоветуйте рубашки.
Вот вы ссылочку...15.5 \34 куплена на заказ
хмммм...больше так
Оу! Родственная душа! :smile: Посмотреть вложение 362248