Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я про эти: https://www.wrangler...low-desc.endcap, гламурные из Cone Denim®, которые за $225.00 там еще на заклепках сэкономили, на передних карманах только у пояса и на коин покете. А про боковые швы забыли. Зато сельведж напоказ... =)
эти https://www.wrangler...low-desc.endcap ? Ну так то да, 100% Cotton, 13.5 oz. Rigid White Oak Cone Denim. И заклепку не зажали. Хотя, в остальном, те же помидоры, только вид сбоку =)
В свете того, что теперь есть "руководящий документ" в виде каталога, возник вопрос по составу материала, а именно я правильно понял, что модели в черном цвете 13MWZWK и 0936WBK Black 14.25 oz. Broken Twill , 47MWZBK Black 13.75 oz. и 36MWZBK Black 13.75 oz. диагональ?
А что тут должно смущать? Отступление от классического вида 13MWZ ? Выставленная на показ идентификационная кромка селвиджа ? Так сейчас так делают многие.
В свете того, что теперь есть "руководящий документ" в виде каталога, возник вопрос по составу материала, а именно я правильно понял, что модели в черном цвете
На amazon.com сейчас хорошие цены на многие модели Wrangler. Кто планировал покупки используйте возможность. Нет проблем с покупкой, как на шеплерсе и офф.сайте.
Вот 13MWZ.
Вложения
Screenshot-2017-11-17 AmazonSmile Wrangler Men's Cowboy Cut Original Fit Jean Clothing.jpg
Какие джинсовые рубашки у рэнглера нормальные есть? есть рубашка( именно джинсовая) которую можно носить на выпуск (т.е не заправляя в штаны) ? просто бывают очень длинные и приходиться заправлять их. у меня рубаха джинсовая LEE есть в размере М но она и длинная и большемерит(ее только заправляя таскать). На днях получил LEVIS в размере М = вот ее реально навыпуск можно носить( могли бы даже подлиннее сделать ее),но маломерит рубаха. вот думаю штаны и рубашку ренглера взять. посоветуйте рубашки.
На amazon.com сейчас хорошие цены на многие модели Wrangler. Кто планировал покупки используйте возможность. Нет проблем с покупкой, как на шеплерсе и офф.сайт
заказал 13ую и еще какое то за 13 баксов, чет раньше когда карточку привязывал помнится амазон валюту просил выставить. а тут привязал доставку на шопфанс и в качестве биллинга поставил его же. счет в долларах, а был в рублях. карточка тажа