Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати. В этот раз без проблем удалось сделать покупку на wrangler.com Оплата рублевой картой Российского банка, billing честный, shipping на адрес посредника. Отправили UPS, уже трекается.
Вопрос по ушиванию джинсов. Года два назад купил Wrangler 47mwzpw W32L36, которые к сожалению оказались великоватыми. Продать не смог. После инсульта сильно похудел, хотя размер в поясе остался W32, но regular fit больше не подходит. Собрался перешить имеющуюся 47 модель, т.е. уменьшить её до slim fit. Что бы не угробить джинсы, нужна выкройка в размере W32 любых вранглер-моделей: 36; 936; 933. ВОПРОС: возможно у кого-то из Вас имеются не нужные ("вышедшие из строя", порванные, либо с другими дефектами) вранглер-модели: 36; 936; 933 в размере W32, L32-36. Готов купить их для выкройки (оплачу почтовые расходы, стоимость самих джинсов будет зависеть от степени износа). Убедительная просьба: не ругайте за данную просьбу.
Может не надо ничего перешивать. Вряд ли хорошо получится. Вот можно сейчас купить за 21$ плюс 16$ доставка к Вам. https://smile.amazon...RNT2?th=1&psc=1 Это 936. 36 к сожалению сегодняшнего дня подорожали.
Не так дорого получится. А 47 еще найдут себе применение.
Вложения
Screenshot-2017-11-28 AmazonSmile Wrangler Men's Cowboy Cut Slim Fit Jean,Navy,32x34 Clothing.png
Думаю не стоит изобретать велосипед. Выставите их за пол цены и купите новые другие. А вообще конечно не стоит торопится вы можете очень просто снова поправиться. Я понимаю, если бы вы имели 34 размер и похудели до 32 размера, тогда понятно. А в такой комбинации нет смысла бегать за сантиметрами.
через полярников-посредника можно в любом магазине(где наши карты принимают) рэнглеры купить? Т.е на фортвестерне и drysdales через полярников можно купить? брал на форте напрямую -доставка больно дорогая.
Брал намедни с Амазона в размере 34/36 ригиды 47 и 13. Вес 1,8 кг с упаковкой (2 пакета + почтовый). На 47-х некритичный дефект (на шве ниже ширинки торчат нитки)
через полярников-посредника можно в любом магазине(где наши карты принимают) рэнглеры купить? Т.е на фортвестерне и drysdales через полярников можно купить? брал на форте напрямую -доставка больно дорогая.
Добавлено спустя 2 ч. 12 мин. 20 сек. Почему амазон не указывает маркировку на ригидах = 13 mwz или 47 mwz, тем более оба фита регуляр? когда 31 mwz искал тоже только по релакс фиту нашел, а маркировки 31 mwz нет?
13, вроде, оригинал, независимо от того ригид или не ригид. 47 - регулар, ко всему прочему, Premium Performance. А если кто мне не верит, то 13 от 47, визуально по картинкам можно отличить по виду часового карманчика (еще его называют карманчик для мелочи). У 13 он как-бы вшит, у 47 - накладной, сделан прямым углом, с одной заклепкой.
Добавлено спустя 9 мин. 44 сек. Сейчас посмотрел на амазоне у 47 нет картинки вида сбоку, но все равно заметно, что у них карманчик накладной. Так же можно отличить резиновый лейбак у 13 от кожзама на 47.
в курсе. Я 31 mwz и47mwz брал. у меня 13mwz не было. Если ты 13mwz и 47mwz в одном размере имеешь, то скажи по полноте отличаются ? про высокую посадку у13mwz в курсе, интересует именно полнота в бедрах, зад ? если я ношу47mwz 35 размер,то лучше13mwz взять на размер больше т.е 36 размер?
в курсе. Я 31 mwz и47mwz брал. у меня 13mwz не было. Если ты 13mwz и 47mwz в одном размере имеешь, то скажи по полноте отличаются ? про высокую посадку у13mwz в курсе, интересует именно полнота в бедрах, зад ? если я ношу47mwz 35 размер,то лучше13mwz взять на размер больше т.е 36 размер?