Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал пару штанов на Sheplers.com , у них сейчас хороший ценник, 13MWZ Rigid - 21.99 + 13MSEDD SILVER edition - 26.99, вся доставка по штатам сейчас бесплатная.
Через амазн развернули покупку на шеплерс... Платеж прошел - а затем в э\я письмо о возврате.... А вот непосредственно на шеплерсе - бывает возврат ввиду неналичия на складе?
Green-Green, отметьтесь плз по прибытию 13MWZ Rigid - все что я "выдирал " за около $20 - имели малюсенькие вопросики к контролю качества.
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек. Pavel59, раз по штатам -значит только посредник. Или как вариант - с аукциона у продавца что отправляет вторую пару даром - без оплаты отправки в одном платеже за двое и выше штанов. Когда был бум на желтые тимбаки - а это не менее 1 кг вес -таких продавцов видел. А равно и на джинсе кто то сидит - банчит на весь белый свет хорошим людям -хороший деним.
Нет, покупка на самом шеплерсе, проблем с качеством пока тьфу 3 раза, не было. Я у них с февраля иногда беру. Кстати ценник шеплерса на амазоне немного выше, чем на их сайте. Единственный минус шеплерса медленная отгрузка и доставка DHL eCommerce.
Нет, покупка на самом шеплерсе, проблем с качеством пока тьфу 3 раза, не было. Я у них с февраля иногда беру. Кстати ценник шеплерса на амазоне немного выше, чем на их сайте. Единственный минус шеплерса медленная отгрузка и доставка DHL eCommerce.
Когда последний раз перед этим заказывали? Может этот у вас отменят, надо дождаться отправки У меня тоже все было хорошо до июля, а потом все, билинги они теперь проверяют(нужны только реально американские)
Впрочем, как тут писалось чуть выше, всегда можно купить в шеплерсе через Амазон, правда будет немного дороже, но доставка все равно через DHL eCommerce в два раза медленнее по штатам чем от Амазона, даже если это не Прайм.
Просто там не всегда бывает нужный размер.
Добавлено спустя 11 мин. 53 сек. ASV-DALGLISH, С шеплерсом у меня был облом в марте, тогда была виза электрон (по которой в феврале прошли 2 заказа), после замены на визу классик проблема исчезла (возможно на время). На самом шеплерсе при покупке от $100 постоянно идет скидка 20%, помимо всего прочего, а если заказываешь через Амазон её нет.
На моей практике шеплерс с площадки Амазон (бесплатно) всегда шлет DHL eCommerce. У самого Амазона на бесплатной доставке три перевозчика: USPS, UPS, Lasership. Думаю пора прекращать обсуждение перевозчиков, все же тема про джинсы Wrangler.
Вы очень хорошо все написали. но не очень понятно что значит биллинг адрес= Сша.....Полагаю это адрес посредника..... а как быть с телефоном????? Какой указать???? Мучает проблема что в шиплерс нет России в выпадающем списке стран призаполнении биллинг адреса. А ведь он нужен для проверки карты и дозвона в СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ.... Или шиплерс проверок не делает.... Объясните неразумному. Заранее благодарен....
Может кому будет интересно,как вытираются 36MWZPD,прошло 8 месяцев с момента покупки.Месяца 4 пятидневка на работе в сидячем виде.)))) Стирок наверно 10-15 пережили.
Sabotagerock, замеры в табличке, проверяйте . Желательно указать место покупки С рубашкой смотрите сами, если не лень сделать замеры выкладывайте.........
Забыл. Sheplers. Причём, джинсы шли UPS Ground, а рубашку выслали на несколько дней позже, шла DHL. Всё шло из разных мест. Доставка бесплатная по штатам.