metallist12, 4 года относил не вылезая зимой соотв она грязнилась и пропотевала изнутри .альфу нзб . стирал в машинке Dupont пропал куда-то весь, нахрен кончился . куртка стала промокать под мокрым снегом. Обливал ее пропиткой из баллона. Почему мне сегодня никто не верит....)?
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек. пээс - я не моргинал- рождение ребенка....не. не так . переезд, ремонт, рождение дитяти с расходами, курсы старшеей дочери - денег реально на еду . вот тут то курточка и выручала. и вообще оценил небутюковую одежу. Просто надо уметь\научится подобрать базовые недорогие вещи. которые всегда доступны и не снимают с производства и не меняют крой. в Этом плане wrangler нереально крутой брэнд.
Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.30-й размер у любого производителя мне всегда велик
может вы фит упустили - любого производителя. 936 весьма каноничны - во первых, это одна ошибка в сравнении. если вы брали мытые, вареные - конечно вы ошиблись на размер вниз в этой Ригидной модели. Это вторая. Тк все мытые - заварены из штановбольшего размера . и они тянутся на один вверх при носке. Ригид же стабилен.