Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, я очень сильно извиняюсь за вопрос не в тему и не по теме . Просто в топиках по посредникам такие страсти кипят, даже спрашивать что то страшно. Все посредники предлагают услугу страховки отправления % от суммы товара. А есть ли смысл платить за это? Ведь на посылке всегда присутствует цена товара. И в случае утери посылки по вине ТК ,вегда можно предявить именно ту сумму ,которая была потрачена. Вобщем вопрос- вы платите за страховку при покупке шмоток? Спасибо, и еще раз извините, что не по теме
Это совершенно одинаковые модели , и цвет один -"Dirt Road" . Да на Амазоне и покупайте их, цена преемлимая, продавец правда не сам Амазон , доставка по штатам бесплатна..
не думаю. они так уже обработаны ..,что садится уже некуда..
Добавлено спустя 11 мин. 28 сек. берите на Амазоне .Продавец правда сторонний ,не сам Амазон , но рейтинг хороший у него .да и дешевле вряд ли где найдете..
Вот! на амазонском фото отражена оч хорошо суть 47х лекал - универсальнее 13 и 31. Как вариации посадки - не каталожного ригидо-ковбоя. Свои ставшие большими ношу типа гранжовых , но по хозяйству итп. два размера могут и подойти и делать разный фит....чудеса!!!
По цвету Dirt Road, я сейчас ношу 13MWZDR цвет Dirt Road, картинка с амазона не правильная, картинка с оф. сайта соответствует действительности, ориентируйся по ней.
Water repellent fabric как правило ткань с пропиткой которая слетает после стирок. Софт-шелл тоже такой - его надо беречь и подпитывать всякими пшикалками.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. Rtb93, а американский XL tсть в потреблении? у меня тоже самое - евробренды икс эль -руки не лезут, два икс - длинноваты сами по себе....потыркался годика два. и перешел на сша рынок.
По поводу ткани для осени - вообще сложно. Такая чтоб после стирок не требовала восстановления редко редко встречается. На ветровках-дождевиках . Типа плотного сплетенного нейлона... На ощупь он скользкий и как бы жырный. В СССР у меня куртей был такой.
Брал на осень М-65 от Ротко, чёрный, мощный нейлон. Только размер меня удивил-элька, хотя вся одежда два или три иксэль. Хорошо, что брал до этого Ротко аляску, знал уже, а если не знать и заказать Ротко дваиксэль-это будет чехол для танка. М-65 выпросил у меня брат, а я так и не успел другую заказать...
ротко элька знаю. одежда военного американского стандарта неизгаженного китайским маломером. даже ботинки ихние - и то 10,5 идут неплохо на 45 евро. настоящий подлинный американский размерный лист. ротко вряд ли использует ту технологию в ткани. не такой дорогой брэнд. ч то то типа альфы может. И то - альфа осыпается после 2-3 машинных стирок. Но это 2-3-4 зимы и есть как раз. Стирка по закрытию сезона и в шкаф.
Приехали 936-е rigid 29-33. На мое худощавое телосложение должны были подойти, но оказались малы в талии. Застегиваются с трудом, сидеть невозможно. При этом 30-й размер у любого производителя мне всегда велик. Можно ли их растянуть? и что ждать после стирки, могут стать еще меньше?