Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для ее и нужен американский банк. У кого есть карты банка США - могут. + предоставить всяческие реквизиты если потребуется. По сути -это разводилово и заманилово разной степени тяжести.
Qwintry Air Инвойс создан: Да Инвойс оплачен: Да Почтовые Услуги: $29.00 Скидка (купон): -$0.00 Скидка (уровень): -$0.00 Стоимость пересылки: $0.00 Стоимость упаковки: $3.00 Стоимость дополнительной упаковки: $0.00 Стоимость страховки: $9.00 Стоимость секьюрити-ленты: $3.00 Стоимость хранения: $0.00 Стоимость консолидации: $0.00 Стоимость спецзапроса: $0.00 Комментарий оператора: Итого: $44.00 Инвойс был создан: 19 Июн 2017 - 18:21
Посылки в этой отправке: Wrangler / 1.42 lb (0.64 kg), Levis / 1.84 lb (0.83 kg). Расчет стоимости. Сервис «Помощь при покупке»: Стоимость товаров: $214.5
Сервис «Помощь при покупке»: $15.02 Доставка до склада:$17.50 Налог с продаж: $0.00 Скидка магазина: - $0.00 Приблизительная цена: $247.02 Итоговая цена:
$247.02
Добавлено спустя 11 мин. 27 сек. На сайте бандерольки есть форум. Все свои мытарства "Помощи при покупке" я описал в соответствующем разделе.
Добавлено спустя 12 мин. 49 сек. А вообще я уже высказывался : "овчинка выделки не стоит". Лучше брать старичка 13MWZ или 47MWZ ( RIGID ) и вынашивать. Состаренность и рисунок будет со временем лучше, чем при заводской обработке. НУ или кирпич вам в помощь. Если USA, то искать скажем простые рабочие модели производства USA.
Форум - В общем, я сильно недоволен тем, как работает этот сервис. 21 мая я разместил заказ на сайте, 22 мая перечислил всю сумму, которую запросила Бандеролька. Но заказ соизволили сделать (и то проверить что он сделан я не могу) только 28, через целую неделю. И с тех пор никаких обновлений...
pictbridge, если заценить ткань - Левиса с конмилса выйдут дешевле, Если фит - одной парой не отделаешся, а значит дорого в плане покупки для перебора перед зеркалом . Были бы они в РФ магазине - примерил ии выбрал. . Не подойдут в онлайне - станешь Джеквосьмеркиным Американцем. Лэйба made in Usa - тоже относительно. Поддержать брэнд - это да. Аргумент. Лично я не рискнул опасаясь неопраdдания ожиданий за $200 $125.
ps / Wrangler у какой нить бы лук в сети замутить для представления топ-линии. Создать аппетит. Каталожные фотки внушают отвращение какого то офисного выхолощенного пустого стиля.Ну да вот у нас маде юса , комиллс, селвидж а там дело ваше . Но скидок как на леви - 40% вы не увидите.))
По Levi's 505: материал материал мне понравился и в размер попал. Что касается Wrangler: реально дешёвые офисные штаны с дешёвым материалом. Тем более юбилейный выпуск. Бренд опозорился. Вполне могли выпустить какую-нибудь круть с тяжеловесным 20 ед. материалом. Достаточно трёх видов: Слим, обработанный и сырой. И обработать можно было красиво. Понятно изначальное происхождение штанов, но всё больше модельеры скатываются к аудитории педер..ой. Кроме некоторых брендов и моделей не найдёшь себе простые прямые штаны и в размер ещё надо попасть. Помню ребёнком отдыхали с мамой в Трускавце и познакомились там с женой моряка с Калининграда. Она говорит джинсы, нет проблем. Пришлите мне в письме нитку с размером талии. Так мама и сделала. Через некоторое время пришли штаны американские, одел и тютелька в тютельку. Как на меня шили. И с запахом денима.
Добавлено спустя 12 мин. 35 сек. Что касается страны производства: Мексика самое то. А если позволяют финансы, то можно не гоняться за общеизвестными брендами и взять себе японца или американца тяжеловесов. Но не всем нравится сырая ткань в носке. Штаны из брезента.
Ну думаю тогда, в Трускавце, ошибись она с размером на 1 см при погрешности растяжения той нити ,никто бы в притензиях не был. Зато посмотрите что сейчас делается -- реальный дроч и надувание губок на мм расхождения со своими идеально мысленно сшитыми у себя в голове штанами. Что по 200, но самое то - по 20 долларов. Достаточно почитать отзывы на амазонне. Минусуют тк размер не тот купили модель не ту купили. Диво дивное да чудо чудное...и это сытые американцы. А у нас то же - не отгремели в головах вдо 2013 времена. Ну время лечит.
Добавлено спустя 12 мин. 6 сек. Есть конечно дешевый крой сам по себе. Когда нет огиба бедер. И прч портновские нюансы которые сразу видно если посмотреть вживую или фотки у владельца попросить. Хорошо скроен деним когда базируется на брючных приемах строения. А не 4 одинаковые детали и типа фишка- надо разносить почувствовать бруталити. Деним как есть мужской и грубый исторический...ога с чего то.? Если кроить исторически их начали по классической схеме мужских штанов.
Тем более юбилейный выпуск. Бренд опозорился. Вполне могли выпустить какую-нибудь круть с тяжеловесным 20 ед. материалом. Достаточно трёх видов: Слим, обработанный и сырой.
70 летний юбилей посвящен выходу джинсов 11MWZ в 1947году. Названы они были так, именно потому, что использовалась ткань 11oz., левостороний твилл. И зачем им выпускать штаны плотностью 20. Где логическая связь?
Да и штаны такой плотностью сильно на любителя. Мне в 15oz. уже жарковато при +15-20градусах. Плотность 20 - это сильно на любителя.
То что Вы не довольны покупкой, это скорее Ваша вина. Вы покупали не понимая, что покупаете.
Сейчас на Амазоне началась акция Primeday, позволяющая купить определенные товары со скидкой, например 47WZ будут стоить 22.4$. Подключиться к акции первый раз можно бесплатно. Для тех, кто эту возможность уже использовал 10.99$ в месяц. Время акции ограничено.
Добавлено спустя 28 мин. 46 сек. Wrangler 13MWZ можно купить за 17,5$. Что бы продавали где-то дешевле я и не помню.
дешевле точно не припомню, но и без всяких прайм они на Амазоне практически всегда стоили 18- 18.5$. это в последнее время что-то начали баловаться с ценой )))
Последнее время цена на них 24-25$. Кто планирует покупки, грех не воспользоваться такой возможностью. Скидка от амазоновской цены 30%. Бесплатная 2-х дневная доставка, простота оформления заказа. Учитывая последние сложности с sheplers, Levi.com., это неплохой вариант.