Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какая разница где брать, Размер-то нужно знать. А они в зависимости от модели разнятся. Если выберешь допустим такую https://www.wrangler...ationId=70127MW, то твой размер 17 х 35 я знаю что говорю.
конечно сориентироваться и делать это надо по колонкам - сначала измерить охвать своей шеи в дюймах -выбрать. и подбирать с этим значением по колонке с охватом корпуса в самом большом месте (это грудак или центр нервного сплетения).....гулен, вы знаете МГР uricа?
Добавлено спустя 28 мин. 30 сек. Вопрос рэнглерцам-ленинцам - современные рубашки джинсовые встречались на пуговицах таких как на джинсах ? А что -то этот кнопочный перламутр....излишне наряден при брутальности ткани ( не шамбрэ ) . Или все лучшее осталось в конце 80хх?
Да какая разница где брать, Размер-то нужно знать. А они в зависимости от модели разнятся. Если выберешь допустим такую https://www.wrangler...ationId=70127MW, то твой размер 17 х 35 я знаю что говорю.
Ливайс в полный рост есть, именно на пуговицах. Лично мне не понравились категорически (http://www.ebay.com/...1kAAOSw3gJZEnTb). У Ренглер попадались только новодельные Блю Белл с медными кнопками. В остальном сплошной перламутр =)
Насчет пуговиц на рубашках Wrangler. Моя первая (и последняя) классическая рубашка Wrangler была привезена сокурсником иностранцем в 1979 г. и была с перламутровыми пуговицами. Я её относил недолго, и из-за этого была продана через несколько месяцев в 3 секунды. Правда она была PW , а не Rigid
У меня были только Levi's Calvin Klein. Возможно и родные. Тк в конце 80хх. Синяя и черная соотв. Обе мягкие. Ригид на рубашках зачем.А пуговицы были джинсовые но маленькие, иногда болты такие ставят на гульфике.
Добавлено спустя 14 мин. 11 сек. Судя по его посту огр 65 ************************
Если реальный объем 65х2=130 предполагаю что шаг размерности ширины рубашки 4 см 5см по окружности. Заморачиваться прль не станет. Пит ту пит рубашек обычно разница на 2 см примерно. Поэтому либо 2 икс талл. Или 2 икс биг. Если помните уДюма эпизод как Портос проверял подгонку платья.....)))
Добрый день, Всем! Таблица - песня, запала в душу! Вот замеры того, что заказывал: 1. Wrangler RIGGS WORKWEAR Men's Short Sleeve Henley 3W760FG M. Покупал тут -
Buy Wrangler Riggs Workwear Men's Short Sleeve Henley, oatmeal heather, M and other Henleys at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Buy Wrangler Riggs Workwear Men's Ranger Hooded Jacket, Dark Brown, Large: Shop top fashion brands Outerwear at Amazon.com ✓ FREE DELIVERY and Returns possible on eligible purchases
Shop the Wrangler® RIGGS Workwear® Quilted Lined Five Pocket Jean on Wrangler.com, the official website for Wrangler JEANS and all your favorite Wrangler men's apparel.
Это стилистика. Что касается меди, то она просто окисляется, чем не удобна именно на рубашках. Разве-что будет греть душу то, что зеленый налет это по сути...малахит))
Что касается меди, то она просто окисляется, чем не удобна именно на рубашках. Разве-что будет греть душу то, что зеленый налет это по сути...малахит))
Никогда не видел ни одной окислившейся "медной" кнопки на рубашках, по крайней мере на своих. Хотя на винтажных джинсах иногда можно увидеть окисел и ржавчину на заклепках и пуговицах. Вероятно, от 30-40 летнего пребывания в сыром подвале. Там наверное и ткань полуистлевшая от небрежного хранения. Я такие не покупаю =)
Ровно 4 недели с 04.08.17 добирались 13MWZ Rigid + 13MSEDD Silver Edition от Шерлерс'а через посредника до СПб. Кстати Silver Edition ткань Broken Twill. Уже вторые сильвер эдишн шеплерс присылает со стрелками, сразу пришлось замочить. Rigid - нормальные, без стрелок.