Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал недавно на eBay у частника 47-е, пришли с синей отсрочкой, а 36-е пришли с оранжевой, так что как повезет, уже неоднократно писАлось, что с недавнего времени стали отшивать гульфик оранжевой ниткой, какие приедут никому не известно ))
Покупал недавно на eBay у частника 47-е, пришли с синей отсрочкой, а 36-е пришли с оранжевой, так что как повезет, уже неоднократно писАлось, что с недавнего времени стали отшивать гульфик оранжевой ниткой, какие приедут никому не известно ))
Я покупал недавно двое штанов. Причем одни пришли с желтой ниткой а другие с синей. Вот так. Наверное пройдет не мало времени,пока исчезнут с синими нитками, а может они по технологии выпускают и такие и такие.
Вот такое интересное наблюдение. 13MWZ Rigid 31х34. Купленные примерно 4 года назад и прошедшие массу стирок - длина по внутреннему шву 84 см. Купленные совсем недавно и пара стирок - 86 см.
Уважаемые почитатели wrangler. Приобрел себе 36 mvz. Хочется узнать, может кто то из ветки давно носит wrangler. Как они будут выглядеть через 2-3 года? Можно ли добиться такого? Или по поводу красивого фейда это не в эту ветку?;-)
Видел эти фото. Прочитал весь форум. Но фоток с фейдом практически нет в отличие от ветки levis. Да и в интернете тоже очень мало. Интересно все таки можно на wrngler получить контрастный фейда как у levis, потому что по этим двум фото что я видел в ветке, это просто застиранные джинсы.
Приветствую всех, пришли заказанные на eBay Wrangler 47 WY680FG в размере W33 L34, селер указал в описании, что по факту W34.. при замере такими и оказались, ну что сказать, штаны по фиту slim, на меня сели нормально, низкая талия на болтах, штанцы как говорится - стильно, модно, молодежно ))) Хочу выразить благодарность cdstratus и BBORMAN т.к. перед покупкой спрашивал их мнение. Ув. BBORMAN размеры для таблицы: куплены на eBay, Wrangler 47 WY680FG , W33 L34
1. 44,5 см 2. 87,5 см 3. 26 см 4. 39 см 5. 52 см 6. 29 см 7. 21,5 см 8. 19,5 см
Buy Wrangler Men's Barn Coat, Dark Brown, Medium and other Down & Down Alternative at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
BBORMAN, Всё верно, джинсы действительно интересные, материал плотный но не сильно толстый. Как писАл, Fit актуальный для сегодняшнего дня. Я считаю обязательно надо иметь в гардеробе разные модели, опять-же на любителя ))
ONV, я с этим продавцом пытался общаться. Спросил реальные замеры, в ответ: всё написано, читай. Попытался объяснить, что "написанное" не всегда соответствует фактическим размерам, а в ответ: %уля ты умничаешь... Ну, что тут скажешь... P.S. Да и отсылать из Казани в Ростов он планирует за 49$. Словом, "необычный" прод.