Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что под этим стоит подразумевать? Да и покупать собираюсь через посредника.. Вот думаю может к ригитам добавить и стоунваши?? Или даркстоуны?? доставка то одна и та жа выйдет..
Что то табличка с размерами не открывается.. Вернее загрузится и потом всплывает окно- не удалось загрузить файл!! Раньше все было ОК.. Что за байда???
Странным остается также то - что при традиционном для такой цены "внимании к деталям" , "ламповом звучании" - производитель на тагах не пишет что это сarpenter jeans? Продавец тоже решил отмолчаться))?
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Star1ess, мое мнение по казанскому айтему.
Добавлено спустя 9 мин. 34 сек. А что вообще. wranlgler made japan представлен серийно - или рылом сайнсом не вышли для кривоглазых?
Странным остается также то - что при традиционном для такой цены "внимании к деталям" , "ламповом звучании" - производитель на тагах не пишет что это сarpenter jeans? Продавец тоже решил отмолчаться))?
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Star1ess, мое мнение по казанскому айтему.
Добавлено спустя 9 мин. 34 сек. А что вообще. wranlgler made japan представлен серийно - или рылом сайнсом не вышли для кривоглазых?
pastaRED, Подытожим наши впечатления: прод "скользкий", грубиян. Да и сами джинсы вряд ли "щупал", такое ощущение сложилось. Кстати, он (прод) уже давно пытается эти джинсы продать, с полгода точно.
Что под этим стоит подразумевать? Да и покупать собираюсь через посредника.. Вот думаю может к ригитам добавить и стоунваши?? Или даркстоуны?? доставка то одна и та жа выйдет..
я стараюсь брать всегда непосредственно у самого Амазона, а не у сторонних продавцов на этой площадке, мало ли какие могут в последствии возникнуть заморочки(брак или еще что то) , меньше проблем будет ,Амазон идет на встречу покупателю в любых вопросах, а продаван могёт попортить вам нервы.... Да и цена у него 37$ великовата для штанов этих ( на Дрисдалесе к примеру 27$ http://www.drysdales.com/catalog/pr...emium-performance-slim-fit-rigid-indigo-jeans ) , как то так....
ONV, я с этим продавцом пытался общаться. Спросил реальные замеры, в ответ: всё написано, читай. Попытался объяснить, что "написанное" не всегда соответствует фактическим размерам, а в ответ: %уля ты умничаешь... Ну, что тут скажешь...
а если их еще какой-нибудь рукастый гражданин японской страны подрилит и пошкурит - (например разница у prps между raw и washed ) - может достигнуть 100 долларов у одной модели.... Поэтому пусть их чешутЭндВашед мексиканцы и прч народ попроще - за 10-15 баксов.)0
а если их еще какой-нибудь рукастый гражданин японской страны подрилит и пошкурит - (например разница у prps между raw и washed ) - может достигнуть 100 долларов у одной модели.... Поэтому пусть их чешутЭндВашед мексиканцы и прч народ попроще - за 10-15 баксов.)0
Похоже, Вы мало знакомы с японским денимом. Они не занимаются никакой постобработкой, максимум это ONE WASH, а в большинстве случаев это вообще сухой деним. Качественный японский деним тем и хорош, что его никто не пытается "довести до нужной кондиции" энзимами и каменными стирками, он приобретает свою неповторимость позже, в процессе носки. Ну, это если говорить о нормальных японских джинсах, а не о дешевом ширпотребе, который также есть на японском рынке.
Похоже, Вы мало знакомы с японским денимом. Они не занимаются никакой постобработкой, максимум это ONE WASH, а в большинстве случаев это вообще сухой деним. Качественный японский деним тем и хорош, что его никто не пытается "довести до нужной кондиции" энзимами и каменными стирками, он приобретает свою неповторимость позже, в процессе носки. Ну, это если говорить о нормальных японских джинсах, а не о дешевом ширпотребе, который также есть на японском рынке.
Качественный японский деним тем и хорош, что его никто не пытается "довести до нужной кондиции" энзимами и каменными стирками, он приобретает свою неповторимость позже, в процессе носки.