Опять по этому поводу выражаю обеспокоенность. 30-го был сделан заказ, письмо с номером заказа пришло, но более не каких движений, до сих пор, даже в истории заказов мой заказ не отображается. Кто в курсе - это нормально для шеплерса или следует писать им письма мелким почерком?
Раз пришло письмо с подтверждением заказа, с его номером, адресом доставки, то все нормально - ждите. На их саите в истории заказов ничего не появится. Видимо они на это "забили".
Я сделал заказ 27.11., подтверждение пришло 29.11., сообщение о отправке 2.12, на склад посредника приедет 5.12, но у нас уже будет 6.12. Деньги блокируются моментально после размещения заказа, реальное списание произошло только сегодня (хорошо курс немного упал). Похоже все у них там делается почти вручную.
Т.ч. пока не беспокойтесь.
С шеплерсом все так, как и было, и год и два назад. России при заполнении биллинг адреса нет, но можете ставить любую мелкую страну, они мне кажется на это даже не смотрят. Карты наши принимают без проблем, во всяком случае мои.
да и еще. все товары заказывал с пометкой - отправка на следующий день, т. е. те что были реально в наличии. Если какой-то позиции нет, то могут ждать, когда появится или отправить частями, что в случае с посредником не выгодно. Приходится платить за каждую входящую посылку. У меня было и так и так. Видимо это зависит, только от их настроения.
Загадочная страна Reunion тоже исчезла из списка стран. У меня видимо подхватилась из адресной книги. Но думаю, можно поставить и Польшу и Румынию. Адреса заполняются на странице заказа.