metallist12
Крутой иБаер
Так они же с высокой посадкой. В чем смысл?Мне просто не очень нравится, когда карманы слишком высоко. Может 13 или 936?
Так они же с высокой посадкой. В чем смысл?Мне просто не очень нравится, когда карманы слишком высоко. Может 13 или 936?
Так они же с высокой посадкой.
Попробую еще раз.... 945- высокая посадка.Смотрел по фото на сайте показалось, что не высокие. Сейчас уже по таблице увидел.
Получается мид райз только у 47 и 945?
Спасибо! Хотел то написать именно про 36 и 47. Видимо устал сегодня, опечатался.Попробую еще раз.... 945- высокая посадка.
Может кто подскажет? Закупился первый раз на шеплерсе. Зарегился, в биллинг забил адрес посредника, так как России нет в списке стран. Оплатил своей картой виза. На сайте пишут заказ не может быть оформлен, из корзины товары не исчезли, письма от них никакого не пришло, но деньги списались. Что делать, тупо ждать разморозки средств или что-то попытаться предпринять?
Мне от этого не легче, даже в лучшем случае, разрезервируют через неделю-две. Позже уже нашел здесь тему, где отмечается, что этот шеплерс чудит.Деньги не списались а зарезервировались.
Где эту запись теперь взять, скрин я не делал.Нужно в своем банке показать запись "заказ не может быть оформлен"
Может кто подскажет? Закупился первый раз на шеплерсе. Зарегился, в биллинг забил адрес посредника, так как России нет в списке стран. Оплатил своей картой виза. На сайте пишут заказ не может быть оформлен, из корзины товары не исчезли, письма от них никакого не пришло, но деньги списались. Что делать, тупо ждать разморозки средств или что-то попытаться предпринять?
Зарегился, в биллинг забил адрес посредника,
так как России нет в списке стран
в биллинг Реюнион забивать советуют..
Да, надо было матчасть учить, 13-е там по 17$ были, может и сейчас есть.в биллинг Реюнион забивать советуют..
А вот у меня не проходит ни с российским адресом (тоже МО указывал), ни со штатовским. Что делать ума не приложупротолкнул оплату на рэнглер кам - в билинге "штат" указал МО (типа московская область) - деньги сняли жду на американский склад посыль.
пээс. прикрученная у сайту палка сразу ругнулась на не американского эмитента. платить пришлось картой виза кредитка напрямую.
Ну тогда стоит вообще мимо Wrangler смотреть, у классики ниже посадки нет.Получил сегодня свои 36MWZPD,и не очень доволен.Это мои первые из этой серии.Во-первых,конечно длина огромная.На фото я подогнул около 6 см,а во-вторых,это высокая талия.Мне не очень удобно в них,видать не для моей фигуры.Один плюс,это цвет и ткань.Сейчас поставил на стирку на 95 град.,а потом понесу в ателье на подшивку.Уже понял,что ни 36,ни 47 модели больше покупать не буду.Что-то подобное я и ожидал,но хотелось самому убедиться.
Да,спасибо,сидит действительно более-менее прилично. Но не достаточно удобно.Я могу сравнивать только с серией Rugged Wear или Levis,вот в них значительно комфортнее.На мой взгляд, все достаточно органично сидит.
Джинсы новые ,неразношенные, видимо отсюда и дискомфорт. Поносите, деним потянется в нужных местах и будет комфортно. Вопрос- зачем такую длину брали , если на 6 см нужно загибать?Получил сегодня свои 36MWZPD,и не очень доволен.Это мои первые из этой серии.Во-первых,конечно длина огромная.На фото я подогнул около 6 см,а во-вторых,это высокая талия.Мне не очень удобно в них,видать не для моей фигуры.Один плюс,это цвет и ткань.Сейчас поставил на стирку на 95 град.,а потом понесу в ателье на подшивку.Уже понял,что ни 36,ни 47 модели больше покупать не буду.Что-то подобное я и ожидал,но хотелось самому убедиться.
Не знаю как kenny9001 выбирал, а я заказывал 5 видов джинс 32" wrangler в одном году наВопрос- зачем такую длину брали , если на 6 см нужно загибать?
А это моя длина для всех остальных штанов L30. Только у Levis или Lee она мне как раз,а у Wrangler часто длиннее.Я искал L29,но не смог найти.Вопрос- зачем такую длину брали , если на 6 см нужно загибать?
Да с замерами я пролетел........ :wink: , ну да ладно.завтра высохнут,померяю еще раз.