Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сильно теплые фланелевые? У меня есть вранглер на тинсулейте, но в нем часто реально жарко. И подкладка не колючая? Прочитал на джинсофамерика что там 70 % шерсти.
адекватно примерно от -8-10 мороза если некуда спешить. Тинсулейт Руггед Вир который, привозил народу - от -15 юзабелен. Со слов. поэтому жду 21 оз - перекрыть -5 до -10 мороза- что гораздо чаще нужнее в мск регионе.
Чем? Я сейчас ношу с подворотом - и это нисколько не смущает. А вот Ренглеры с красным тинсулейтом - это да, перебор с подворотом. Хотя... может кому и пофиг.
Чем? Я сейчас ношу с подворотом - и это нисколько не смущает. А вот Ренглеры с красным тинсулейтом - это да, перебор с подворотом. Хотя... может кому и пофиг.
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
Та неее)). Закатать можно что угодно и куда угодно. Фотками хотел совсем другое показать - отсутствие закрытых швов выдерживающих истирание друг об друга. Это касается и 47 модели без подкладки - при подвороте открытые нити внутреннего шва уязвимы к истиранию друг о друга тк сам шов - не замковый. Самые годно красивые штаны это с замковым внутренним швом ну и селведж конечно. А эти то - при таком количестве выбора длинн подобрать по росту не проблема (рэнглер).
адекватно примерно от -8-10 мороза если некуда спешить. Тинсулейт Руггед Вир который, привозил народу - от -15 юзабелен. Со слов. поэтому жду 21 оз - перекрыть -5 до -10 мороза- что гораздо чаще нужнее в мск регионе.
никак не подбирал. все таки в большинстве случаев пользователи с кошачьими размерами вылавливают микроны расхождений. На больших размерах это не критично кмк. +- см Только личный опыт поможет. а во вторых - существует доусадка через горячие стирки. Нежелательно конечно - но лучше чем с бутылками морочиться.
никак не подбирал. все таки в большинстве случаев пользователи с кошачьими размерами вылавливают микроны расхождений. На больших размерах это не критично кмк. +- см Только личный опыт поможет. а во вторых - существует доусадка через горячие стирки. Нежелательно конечно - но лучше чем с бутылками морочиться.
да это старо и давно известно - если поделить процесс ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ усадки ригидных штанов на 5 - то обычный стоунвош где то на 3, если они великоваты стали их можно доусадить стирая на 90 градусах -до предела усадки. Дозаварить. Это не сразу на полтора размера - но поменьше станут. Если новокупленные стонвош излишне плотно садятся - их можно "растаскать" на два условных пункта вверх постирывая в прохладной воде. С ригидом тоже самое только от большего к меньшему.
Добрый день! Сейчас думаю купить джинсы wrangler 47 и 945. По замерам и таблице получается нужно брать W31L34. Сейчас такой размер и ношу. Подскажите эти модели лучше брать в размер, дают они сильную усадка если это ригид? И так понимаю это джинсы со средней линией талии? И стоит искать на ebay или можно брать в sheplers и drysdales?
Добрый день! Сейчас думаю купить джинсы wrangler 47 и 945. По замерам и таблице получается нужно брать W31L34. Сейчас такой размер и ношу. Подскажите эти модели лучше брать в размер, дают они сильную усадка если это ригид? И так понимаю это джинсы со средней линией талии? И стоит искать на ebay или можно брать в sheplers и drysdales?
Wrangler по определению не дают сильную усадку, ткань санфоризированная. Небольшая будет, но потом в ширину опять потянутся и по длине самую малость сядут. 47- средняя, 945- высокая
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек. Покупать абсолютно все равно где, можно еще мониторить Amazon, там иногда они самые дешевые.
Если есть возможность купить в sheplers или drysdales, то покупай там. С ростом на L34 и нормальной фигурой можно смело брать любую посадку. Да и разница в посадке 1,5 см. А вообще 945 мне очень понравились, сын померил, что даже меня ностальгия погрызла . Вспомнил себя в 70-е, я с них и начинал.