Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А такие штаны Rustlerhttps://www.wrangler...ationId=87620NV кто нибудь "живьем" видел или может покупал? Понятно, что это джинсовый минимализм но все таки интересно что за ткань в них применена? На сайте wrangler.com данных по плотности джинсы нет...
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек. В отзывах пишут "...Get one size larger, they will shrink a bit." "Сухой" деним...? :shock:
А такие штаны Rustlerhttps://www.wrangler...ationId=87620NV кто нибудь "живьем" видел или может покупал? Понятно, что это джинсовый минимализм но все таки интересно что за ткань в них применена? На сайте wrangler.com данных по плотности джинсы нет...
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек. В отзывах пишут "...Get one size larger, they will shrink a bit." "Сухой" деним...? :shock:
Проходили когда-то такие, года 4-е назад. Материал довольно толстый, но мягкий. Пошив обычный, средне статистический, особых косяков не было. Цвет темно- синий, не такой, как у Wrangler. Ножка пуговицы пластиковая. Мексика. Ткань, если память не изменяет, диагональ. Нет кармана для мелочи и заклепок. Никакого boot cut и в помине нет, обыкновенные прямые джинсы, что- то типа 936. По усадке не скажу, продал новыми.
Добавлено спустя 7 мин. 55 сек. За свою цену- отличные джинсы.
Вопрос может немного не по теме, но тем неменее. Скоро, в конце ноября во всех западных магазах "черная пятница", Супер распродажа. Будет ли наш любимый Wrangler, за копейки у кого-нибуть продаваться? Я в прошлом году не нашел?
Добавлено спустя 10 мин. 11 сек. Вопрос может немного не по теме, но тем неменее. Скоро, в конце ноября во всех западных магазах черная пятница,Супер распродажа. Будет ли наш любимый Wrangler, за копейки у кого-нибуть продаваться? Я в прошлом году не нашел?
Вопрос может немного не по теме, но тем неменее. Скоро, в конце ноября во всех западных магазах "черная пятница", Супер распродажа. Будет ли наш любимый Wrangler, за копейки у кого-нибуть продаваться? Я в прошлом году не нашел?Добавлено спустя 10 мин. 11 сек.Вопрос может немного не по теме, но тем неменее. Скоро, в конце ноября во всех западных магазах черная пятница,Супер распродажа. Будет ли наш любимый Wrangler, за копейки у кого-нибуть продаваться? Я в прошлом году не нашел?
Пожалуйста скажите : у штанов 47 MWZ Rigid гульфик отстрочен синими нитками или оранжевыми как у 36MWZ Rigid ? Купил на днях 36 MWZ Rigid, хотелось-бы посвободнее в бёдрах, но судя по фоткам на офф. сайте у 47 MWZ Rigid гульфик прострочен синими нитками, что мне крайне не нравится... :russianru:
Pavel59, синими нитками, а задний шов - желтыми . Скопипаст. - Чем дешевле вещь тем скурпулезнее выбор - все правильно, в процентном отношении.
Приехали на ОПС 47е с фланелевым подкладом. Это событие годно для фото. С вобщем-то не широкими штанинами на этих джинсах -установлен 100% хлопковый утеплитель!!! Фото на модели есть на Шеплерсе, но надо посмотреть лично - ящитаю)))
До 36 MWZ Rigid ранее покупал и ношу George Strait 936 GSHD . На стоимость влияет обработка и лейбл как например на моих "George Strait". Но если говорить о носкости, то Rigid- ы будут ходить намного дольше и фейдить станут там где надо и естественным образом. А качество ткани и пошива абсолютно одинаковое(хорошее). " Так зачем платить больше?" :meme3:
Пожалуйста скажите : у штанов 47 MWZ Rigid гульфик отстрочен синими нитками или оранжевыми как у 36MWZ Rigid ? Купил на днях 36 MWZ Rigid, хотелось-бы посвободнее в бёдрах, но судя по фоткам на офф. сайте у 47 MWZ Rigid гульфик прострочен синими нитками, что мне крайне не нравится... :russianru:
Уважаемы коллеги. Есть такой магазин https://www.wrangler.com , может слышали? Там доставка фри от 100 зелёных, но можно зарегистрировать емейл и доставка разово от 20 бесплатная. Вопрос, если кто пользовался, возможно использовать это несколько раз или они отслеживают как то кто получает? Айпи или по карте, адрес доставки?
так это и не беспокоило давно. А в свободное время была сделана переборка фланелевых штанов...в поисках более приближенных повседневным по ширине штанин. Несмотря на то что надо 38 брал пояс 40 - на припуск утеплителя. итакс
Немерикосскую карту не переносит на дух, и палка не катит. Хотя попытка не пытка, но, если не ошибаюсь, кто-то писал, что может на месяц зеленые блокнуть при проверке карты. У меня просто заказ не принимало при оплате, весной пробовал.
Немерикосскую карту не переносит на дух, и палка не катит. Хотя попытка не пытка, но, если не ошибаюсь, кто-то писал, что может на месяц зеленые блокнуть при проверке карты. У меня просто заказ не принимало при оплате, весной пробовал.
Не помню сейчас точно, тогда впервые у американцев покупал. Доставка была на посредника meest.us, а биллинг указал сначала свой, потом менял, кажется на адрес банка, затем миста пытался прилепить. Помню только, что оплата не проходила никак, в течении часов несколько их доставал своим тыканием на оплатить :smile: , и перескочил за покупками на амазон.