Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и как 36-я модель по сравнению с 936-й в плане посадки-намного там ниже пояс и карманы, сам имею 936-е PW и George Straight , все-таки не модный высокий пояс и высоковаты карманы. По ткани понял-тоже лучше, хочется и потемнее тоже. Все думаю купить или нет 36-е.
Ношу те и те через день. У меня разница в глубине посадки в 1 дюйм получается. В связи с особенностями фигуры обусловленными любовью к пиву, джинсы ношу с широкими подтяжками. Особой разницы не чувствую, возможно у 936 чуть больше складок собирается в известном месте... А если носить на ремне, то 36 конечно более комфортные, но это применительно к моей фигуре. И немного от бедра есть различия. 36 уже, 936 чуть шире по моим ощущениям. И к Вам встречный вопрос: есть ли отличия в ткани George Straight по отношению к 936? Как вы их ощущаете?
Это была вообще моя первая попытка что либо купить за бугром, начитавшись разных форумов... 1.Регистрация на wrangler.com. ОК. 2. Выбор товара. ОК. 3. Оплата картой сбера, деньги списали... ОК. 4. Шипинг полярниками. ОК. 5. Блокировка суммы, и стандартный ответ, что оплату из России не принимаем. Problem. 6. Дело было в преддверии 9 мая, настроение было приподнятое! Пиво люблю, каюсь , был пьян и говорлив. Мой английский на уровне Мутко. Начал писать им про свою студенческую мечту - исключительно только о джинсах вранглер, дружбу народов и прочее бла, бла, бла...Problem, или собака женского пола деньги верните, говорю, по хорошему....Problem. 7. На утро получил номер трекинга! ОК. 8. После этого еще три заказа делал. Все на раз, без проблем. ОК.
Повторять не рекомендую... т.к. Конечный результат не гарантирован.
Долго собирался купить George Straight, на картинке казались супер-пупер штанцы, да и ткань по идее заявлялась 15 с лишним унций по идее плотнее и толще 14,75 унций просто 936-х. Думал получу и не буду вылазить. Как получил-немного был разочарован, ткань наоборот показалась немного тоньше и не такая плотная...Патч на кармане тоже показался каким-то не внятным и по цвету и надпись почти не видно.Короче джинсы не плохие, но не мечта всей моей жизни)) Почему ткань оказалась такая-не пойму, может каменная обработка так постаралась, просто 936 были превошед PW, но им уже тоже не один год, а ткань все равно плотная и тяжелая. Так все-таки у 36-х карманы ниже или на такой же высоте, как у 936-х? По картинкам вроде практически одинаково.
Ношу те и те через день. У меня разница в глубине посадки в 1 дюйм получается. В связи с особенностями фигуры обусловленными любовью к пиву, джинсы ношу с широкими подтяжками. Особой разницы не чувствую, возможно у 936 чуть больше складок собирается в известном месте... А если носить на ремне, то 36 конечно более комфортные, но это применительно к моей фигуре. И немного от бедра есть различия. 36 уже, 936 чуть шире по моим ощущениям. И к Вам встречный вопрос: есть ли отличия в ткани George Straight по отношению к 936? Как вы их ощущаете?
Добавлено спустя 40 сек.
Добавлено спустя 56 мин. 45 сек.
Это была вообще моя первая попытка что либо купить за бугром, начитавшись разных форумов... 1.Регистрация на wrangler.com. ОК. 2. Выбор товара. ОК. 3. Оплата картой сбера, деньги списали... ОК. 4. Шипинг полярниками. ОК. 5. Блокировка суммы, и стандартный ответ, что оплату из России не принимаем. Problem. 6. Дело было в преддверии 9 мая, настроение было приподнятое! Пиво люблю, каюсь , был пьян и говорлив. Мой английский на уровне Мутко. Начал писать им про свою студенческую мечту - исключительно только о джинсах вранглер, дружбу народов и прочее бла, бла, бла...Problem, или собака женского пола деньги верните, говорю, по хорошему....Problem. 7. На утро получил номер трекинга! ОК. 8. После этого еще три заказа делал. Все на раз, без проблем. ОК.
Повторять не рекомендую... т.к. Конечный результат не гарантирован.
Как я понял вся проблема в том, что наш российские банковские карты не привязаны к адресу владельца карты (адрес биллинга) у них карта привязана к адресу какому то. А они боятся мошенников. Нужно каким то способом доказать что карта которой оплачивается заказ не украдена.
Долго собирался купить George Straight, на картинке казались супер-пупер штанцы, да и ткань по идее заявлялась 15 с лишним унций по идее плотнее и толще 14,75 унций просто 936-х. Думал получу и не буду вылазить. Как получил-немного был разочарован, ткань наоборот показалась немного тоньше и не такая плотная...Патч на кармане тоже показался каким-то не внятным и по цвету и надпись почти не видно.Короче джинсы не плохие, но не мечта всей моей жизни)) Почему ткань оказалась такая-не пойму, может каменная обработка так постаралась, просто 936 были превошед PW, но им уже тоже не один год, а ткань все равно плотная и тяжелая. Так все-таки у 36-х карманы ниже или на такой же высоте, как у 936-х? По картинкам вроде практически одинаково.
Есть у меня George Straight 13MGSHD. Носить их могу только до +15гр., дальше уже жарко. Ткань действительно тяжелей, что чувствуется. На прохладную погоду пойдут отлично. По покрою как обычные 13-е., во всяком случае какой-то разницы не вижу. Правда обычных 13-х сейчас нет, что бы сравнить досконально. Но можете это сделать сами, с помощью таблицы BBorman-а.
За историю с wrangler.com спасибо. Надо будет попробовать. Тем более, что там появились 47MWZFL всех размеров.
Кстати пытался, опять же языком Мутко, их попросить кроме прочего, указывать на сайте ломаная или косая саржа ткани. Но после моей локальной победы 9 го мая по биллингу моей карты, они не отвечают на мои письма... :smile: Может конечно виноват мой английский...
Не стоит! :smile: Я в азарте как то хватанул 36-ю модель https://www.wrangler.com/shop/men-j...-cowboy-cut-slim-fit-jean?variationId=36MWZWD плотностью 15+, думал супер "ёлка" будет, хрен там! Диагональ оказалась. Штаны оказались по ощущению как будто вельветовые, а не джинсовые. Но плотность, да 15+! Тяжелые. Как в драповых штанах зимой хожу... :smile:
Где сейчас актуально покупать ренглер, для внутреннего рынка, без всяких чудес. Я последнее время брал в Working Person's Store, но там качество товара не очень, на Амазоне, вообще, будто специально брак шлют.
Где сейчас актуально покупать ренглер, для внутреннего рынка, без всяких чудес. Я последнее время брал в Working Person's Store, но там качество товара не очень, на Амазоне, вообще, будто специально брак шлют.
а в чем брак заключался то ? какие косяки ? Амазон очень лоялен к клиентам , даже более того .... у меня был всего один случай за всё время брака с Амазона , отписал им проблему, извинились и отправили мне аналогичный товар .
Да пожалуй здесь многие предъявляют слишком высокие требования к US Wrangler, совсем забывая о то, что это прежде всего рабочая одежда. И соответственно где-то несколько торчащих ниточек и не совсем ровный шов, вряд ли можно отнести к браку
Ну этот, часто обсуждаемый тут, "дрисдалес", который снимает двойную сумму. А если положить на карту немного больше необходимого кол-ва денег, тогда как?
а в чем брак заключался то ? какие косяки ? Амазон очень лоялен к клиентам , даже более того .... у меня был всего один случай за всё время брака с Амазона , отписал им проблему, извинились и отправили мне аналогичный товар .
Я как-то здесь выкладывал фотографии 2-х бракованных 13-х с амазона, но тема стремительно развивается, теперь их не найти, конечно вернул их без проблем.
Да пожалуй здесь многие предъявляют слишком высокие требования к US Wrangler, совсем забывая о то, что это прежде всего рабочая одежда. И соответственно где-то несколько торчащих ниточек и не совсем ровный шов, вряд ли можно отнести к браку
Недостатки - отсутствие заклепки или шильдика, явно неровно пришпандоренные задние карманы или один из них, фронт райз и бэк райз расходятся между ног на 1,5 см, перекрученные штанины, дефект ткани и т. д. Если бы ниточки...
я скажу так по поводу двойных блокировок у DD , в моей практике заказов у данного магаза двойные блокировки в основом случались по причине отсутствия какой либо позиции в заказе, снимают полную сумму за весь заказ, а позже снимают опять за ту позицию.которую подвезли. Надо просто заранее списываться со службой поддержки и запрашивать наличие нужного , и будет всё нормально.
тоже можно, деньги ваши вернутся вам обратно ,не стоит переживать , но чтобы исключить х2блокировку-лучше запрашивайте наличие на складе перед заказом.и если есть всё,то блокировок не будет,по крайней мере могу судить по своему практику
Я как-то здесь выкладывал фотографии 2-х бракованных 13-х с амазона, но тема стремительно развивается, теперь их не найти, конечно вернул их без проблем.
Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
Недостатки - отсутствие заклепки или шильдика, явно неровно пришпандоренные задние карманы или один из них, фронт райз и бэк райз расходятся между ног на 1,5 см, перекрученные штанины, дефект ткани и т. д. Если бы ниточки...
Честно говоря мне немного не в дамек. Через мои руки прошло больше тысячи штанов, курток и прочих причиндалов от Ренглер, и только один раз мне пришли штаны без ленточки - нашивки на кокетке над задним правым карманом и один раз тоже самое с курточкой, не было такой же ленточки. В остальных случаях все было исполнено надлежащим образом. Ну бывали там затяжки на ткани, закошенные слегка швы, даже дырочки. Ну чтобы было что-то оторвано, или "твист" на штанине, такого сроду не было. Впрочем ИМХО