Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, читал что вы недавно покупали 36 ригид с амазона. Гульфик отстрочен контрастной ниткой или синей, с 15 года начали отшивать контрастной, но говорят сейчас попадаются оба варианта? На амазоне продаван кто был-не шеплерс? Какой цвет был темный или не очень, или весь ригид по цвету одинаковый сейчас? Какая цена была на 36-е, когда брали?
36 mwz rigid Брал на Amazon и у Amazon . Оплатил 26 августа, посылку получил 4 сентября прямо в руки.Гольфик отстрочен желтой ниткой. Цена 32,00$ + доставка 18,22$ +10.55$ Import deposit fees Это посылка в Латвию. Цвет насыщенно темный , насколько помню тот-же, что был на 47mwz rigid. После письма в службу поддержки с претензией, ввиде исключения получил 100% возврат всей уплаченной суммы. Моя первая покупка на Amazon, оказалась весьма удачной. Судя по бирке и по запаху☺ пошив один из самых свежих. Претензия не была связана с этими джинсами,я лишь оформил её через эту покупку.
Если не ошибаюсь строчка 16в000026u 16год выпуска, в-месяц изготовления(февраль). Очень добротные и плотные штанцы, джинсами станут только через пол года после непрерывной носки. Пока это голый холст. На "фэшн" не тянут и очень на любителя, но мне нравятся. В 47 мне удобне, но это из-за живота и более низкой посадки. В LEVIS 501STF удобнее, но там ткань совсем не та.
Вот в этом и проблема Wrangler-не фэшн, самая классная ткань, как фэшн (покупал такие Ретро)-тряпка. У самого есть в носке 936, 11MWZ, 936 George Stright, так жена плюется, как одену. Levi's хоть и ткань в большинстве моделей - дрянь, так хоть пытается фэшн делать. Выпустил бы Wrangler что-то в духе 511, 514 моделей Levi's-в своем Rigid, купил бы не думая...А так 36 кроме пояса от 936 не отличаются, вот и думаю брать или нет...
gva1404, Нет давненько не брал 36-е. С амазона заказал 947 вот должны подъехать, жду. А что касается того,что 36 и 936 отличаются только но поясу, то тут не могу согласится. По сути силуэт совсем другой ну и цвет конечно и карманы. Отличий много.
Ну да, тоже левосторонний деним, эти даже твистнутые влево слегка. Цвет на этих фотках не очень понятно какой, те что польские- имеют сероватый оттенок как у винтажных Lee.
Ну да, тоже левосторонний деним, эти даже твистнутые влево слегка. Цвет на этих фотках не очень понятно какой, те что польские- имеют сероватый оттенок как у винтажных Lee.
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
да у меня еще с весны так же ,не проходит заказ, биллинг им нужен реально американский ,похоже стали проверять биллинги, чтобы совпадали, а адреса посредников они уже всех знают
Нужно пробовать поэксперементировать с биллингом. Думаю, что должна быть "лазейка" А как дела обстоят с Sheplers, не пробовал там заказать, или тоже мудрят.
что то последние дней 10 Шеплерс начал активно слать на почту письма с акциями и прочее, чего раньше не было никогда. странно как то ... есть аккаунт на Шеплерс, но не брал там не разу ,зарегился как то и прочел информацию,что не проходят заказы из РФ у них, так и плюнул на эт дело. Может политика поменялась у них, с чего стали каждый день письмами заваливать....?
что то последние дней 10 Шеплерс начал активно слать на почту письма с акциями и прочее, чего раньше не было никогда. странно как то ... есть аккаунт на Шеплерс, но не брал там не разу ,зарегился как то и прочел информацию,что не проходят заказы из РФ у них, так и плюнул на эт дело. Может политика поменялась у них, с чего стали каждый день письмами заваливать....?
Имею 936 и 36 ригиты. Джинса на них очевидно разная, хотя та же "ёлочка" и плотность одинаковая заявлена. Хочу заказать 47 ригит, но при уверенности, что джинса будет как на 36. Вопрос: на 47 джинса как на 36 или как на 936 и 13? Смущает то, что на оф сайте wrangler на фото 47 ригитов ткань выглядит как на 13 или 936 моделях
А в чём разная,я что-то не особо замечаю.Лежат две пары новых.Разве что 936 чуть больше в синий цвет отдают,а 36 в серый,по мне так на уровне погрешности.
А в чём разная,я что-то не особо замечаю.Лежат две пары новых.Разве что 936 чуть больше в синий цвет отдают,а 36 в серый,по мне так на уровне погрешности.
Я одновременно купил 13, 936 и 36 одного размера. От 13 сразу избавился, они на мне как мешок висели... 13 и 936 имеют одинаковую ткань. 36 пошиты из другой. Я бы сказал, что общего у этих тканей только то что "елочка" и плотность. Цвет абсолютно другой (36 намного темнее), тактильные ощущения другие. Визуально наблюдается разница в структуре ткани, на 936 заметна горизонтальная структура ткани, на 36 такого нет. Мне больше нравится джинса на 36 модели. После двух стирок разница в тканях еще больше заметна. На 36 ткань осталась плотной, а на 936 более мягкая и "рыхлая" что ли стала.
Я конечно не могу утверждать (нет статистики) но возможно шьют из тканей разных поставщиков (которая есть в наличии) и с точки зрения производства разницы нет. Мне попались вот такие пошитые из разной ткани. Я хочу 47 из ткани как на моих 36...
Ну и как 36-я модель по сравнению с 936-й в плане посадки-намного там ниже пояс и карманы, сам имею 936-е PW и George Straight , все-таки не модный высокий пояс и высоковаты карманы. По ткани понял-тоже лучше, хочется и потемнее тоже. Все думаю купить или нет 36-е.
Когда выходили в свет 47-е, было указано что деним RINGSPUN - кольцевого прядения, поэтому у него износостойкость выше. На 36-х должен быть такой-же деним.