B
burtas
Начинающий
Замачивать уже в мыльной воде? Или мыло добавлять уже непосредственно перед стиркой?Если стираете вручную, то замачиваете в гор.воде.
Замачивать уже в мыльной воде? Или мыло добавлять уже непосредственно перед стиркой?Если стираете вручную, то замачиваете в гор.воде.
"Дядя, Федор, а ты бутерброд неправильно ешь. Его надо есть колбасой вниз,"-кот Матроскин.Замачивать уже в мыльной воде? Или мыло добавлять уже непосредственно перед стиркой?
У Вас всегда есть возможность промолчать. Не пренебрегайте ею)Следующие вопросы будут: как отжимать, где сушить, чем гладить? Ждем-с.
Когда-то, в 70-е, я просто замачивал в воде, а как намокнут - намыливал. Иногда с двух сторон: снаружи и с изнанки. И так оставлял. Дальше, как писал.Замачивать уже в мыльной воде?
В стиралке все надо стирать наизнанку и с отжимом.
Насколько я понимаю, чтото принципиально лучшего ранглеровского тяжелого денима-ёлки практически и нет?Если хороший катон можно носить годами.Професора денима.
Судя по всему, вы еще в начале пути? И про японский ремесленный деним из длинноволоконного хлопка не слышали (встречается изредка и елка)?Насколько я понимаю, чтото принципиально лучшего ранглеровского тяжелого денима-ёлки практически и нет?
И лучше Лады Калины машин нет :lols1:Насколько я понимаю, чтото принципиально лучшего ранглеровского тяжелого денима-ёлки практически и нет?
К Ладе Калине, вероятно, ближе джинсы фирмы "Тверь"И лучше Лады Калины машин нет :lols1:
Это вряд ли. У них ткань и лекала были итальянские.К Ладе Калине, вероятно, ближе джинсы фирмы "Тверь"
Согласен. Но веяния новых уникальных, нигде в мире не применяющихся технологий, уже присутствовали. В частности краситель :(. Sorry за флуд.Это вряд ли. У них ткань и лекала были итальянские.
Целая войсковая операция, на три страницы... )))
Слышал и щупать доводилось (Эдвин и Нуди джинс). Ткань добротная и очень приятная, не хуже ранглеровской ёлки, но просто другая. Не думаю что она будет намного более прочная и практичная, но более нарядная)И про японский ремесленный деним из длинноволоконного хлопка не слышали (встречается изредка и елка)?
Поделиться ссы
Я, кстати, не сноб и в принципе ничего против Лады-Калины не имею (кроме нестабильного качества). При том что ездить доводилось на разных авто, от Тойоты до Ланоса %) .И лучше Лады Калины машин нет :lols1:
Ничего общего с длинноволокнистым хлопкомСлышал и щупать доводилось (Эдвин и Нуди джинс)
Видел еще какие то с японским габаритным мужиком на лейбле и иероглифами. Но там ткань совсем тяжелая и неоднородная, впечатление домотканой. Симпатично, но слишком уж "нарядно". Только с вышиванкой носить (такие ассоциации возникли)Ничего общего с длинноволокнистым хлопком
Видел еще какие то с японским габаритным мужиком на лейбле и иероглифами. Но там ткань совсем тяжелая и неоднородная, впечатление домотканой. Симпатично, но слишком уж "нарядно". Только с вышиванкой носить (такие ассоциации возникли)Ничего общего с длинноволокнистым хлопком
???Видел еще какие то с японским габаритным мужиком на лейбле и иероглифами. Но там ткань совсем тяжелая и неоднородная, впечатление домотканой. Симпатично, но слишком уж "нарядно". Только с вышиванкой носить (такие ассоциации возникли) :smile:
не, там вроде чтото типа сумоиста на лейбле. Я тогда на них особого внимания не обратил. Но фактура ткани была очень специфическая.