Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы имеете ввиду отправить из USA через посредника (Шапито,Бандеролька).Заходил к этим перевозчикам на сайт прикидывал на калькуляторе который на домашней странице ,все равно доставка одной пары примерно 50$.Поэтому и рекомендовал Amazon.Без возни с посредниками,1пара джинс прямо из Америки
Добавлено спустя 18 мин. 14 сек. ..... и размер спрашивали L31, Sheplers этого размера не предлагает в отличии от Amazon.
Вы имеете ввиду отправить из USA через посредника (Шапито,Бандеролька).Заходил к этим перевозчикам на сайт прикидывал на калькуляторе который на домашней странице ,все равно доставка одной пары примерно 50$.Поэтому и рекомендовал Amazon.Без возни с посредниками,1пара джинс прямо из Америки
Добавлено спустя 18 мин. 14 сек. ..... и размер спрашивали L31, Sheplers этого размера не предлагает в отличии от Amazon.
Да, я имел ввиду отправку через посредника, но не через этих хапуг. Расценку я написал, никаких 50$. Amazon не отправляет посылки в некоторые страны, так что это вынужденная мера (((
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Можно накидать посылку и отправить морем. Вес порядка 4- 4.5кг ( 4 пары джинс и еще мелочевка ) обойдется в 16- 17$
Разница в 2.5см по длине стоит переплаты 20- 25$ ??? Можно и самостоятельно подшить, у нас это стоит порядка 1$. Тем более, что Wrangler это не те джинсы над которыми нужно трястись и не дышать
Меня не способствуют, одно дело, если в любом ателье по близости этим стежком можно было бы подшить, а так морочиться совсем не охота, лишь бы аккуратно подшили.
Разница в 2.5см по длине стоит переплаты 20- 25$ ??? Можно и самостоятельно подшить, у нас это стоит порядка 1$. Тем более, что Wrangler это не те джинсы над которыми нужно трястись и не дышать
Подшить совсем не проблема, но у 936 штанины не абсолютно ровные, а сужаются к колену и далее прямые. Соответственно, при бОльшем чем нужно размере (или, иными словами, при более коротких ногах) зона колена будет ниже чем надо. Сформулировал как смог)
Подшить совсем не проблема, но у 936 штанины не абсолютно ровные, а сужаются к колену и далее прямые. Соответственно, при бОльшем чем нужно размере (или, иными словами, при более коротких ногах) зона колена будет ниже чем надо. Сформулировал как смог)
Я же не предлагаю на 31 размер покупать 38 Пару сантиметров особой роли не сыграют. Ну и опять же, длина понятие относительная. Кто-то любит чтобы штанины были прямыми, кто-то носит внизу "гармошку", кто-то с подворотами. Главное не быть похожим на постреленка в коротких штанишках....
Посмотрел, по Вашему совету, японцев и примкнувших к ним шведов). Есть очень интересные прямые модели в классическом 5-карманном стиле . Но цены, конечно, менее гуманные. В пределах $ 100 долл. только сток и , главное, нет никого кто бы специализировался на завозе их в Украину. Российский инет-магазинов тоже мало и цены жестокие.
Посмотрел, по Вашему совету, японцев и примкнувших к ним шведов). Есть очень интересные прямые модели в классическом 5-карманном стиле . Но цены, конечно, менее гуманные. В пределах $ 100 долл. только сток и , главное, нет никого кто бы специализировался на завозе их в Украину. Российский инет-магазинов тоже мало и цены жестокие.
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. всякие шведы и примкнувшие к ним LVC и тд :lols1: в http://www.cultizm.com/, прямая доставка 7.95 евро. при регистрации вычитается 19% НДС и код на несейловые позиции TITANIUM, - 10%
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. касаемо Wranglerhttps://www.instagra...ltizm_rarities/ . оставляете в сообщении имейл и вам отправляют счет
спасибо за информацию. может найду кого кто поможет. сам я вражескими языками не владею и за границей ничего никогда не покупал. Проще отдать деньги кому то на месте чтоб в случае чего знать с кого спросить)
спасибо за информацию. может найду кого кто поможет. сам я вражескими языками не владею и за границей ничего никогда не покупал. Проще отдать деньги кому то на месте чтоб в случае чего знать с кого спросить)
Да, довольно подробно все рассказано. Но все равно есть иррациональное опасение что чтото пойдет не так)
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 49 сек. Культизм - хороший магазин. Есть интересные вещи. Особенно понравились модели АРС , а по ценам - Nudie - у них с учетом скидки вполне реально чтото найти в пределах $90, но размеры неходовые.
всякие шведы и примкнувшие к ним LVC и тд :lols1: в http://www.cultizm.com/, прямая доставка 7.95 евро. при регистрации вычитается 19% НДС и код на несейловые позиции TITANIUM, - 10%
Я так понимаю, у Нуди идет закос под Ли. Карманы хоть и не закругленные, но вытянутые, вышивка чем-то напоминает "волну", закрепка как половина крестика и заклепки ли-образные.
Я так понимаю, у Нуди идет закос под Ли. Карманы хоть и не закругленные, но вытянутые, вышивка чем-то напоминает "волну", закрепка как половина крестика и заклепки ли-образные.