N
nubian
Начинающий
То что растянулось уберется, но потом также растянется, хотя постирать наверное стоит прежде всего из гигиенических соображений. :smile:меня вполне устроило бы убрать в талии порядка полразмера
То что растянулось уберется, но потом также растянется, хотя постирать наверное стоит прежде всего из гигиенических соображений. :smile:меня вполне устроило бы убрать в талии порядка полразмера
Если в остальном этот размер устраивает, попробуйте с ремнем. Единственный выход.В этой связи хотелось бы ее немного (в пределах одного размера усадить). Еще не разу не стирал и не замачивал.
Да, смертельного ничего нет. На осень с заправленной теплой майкой и свитером навыпуск- вполне ничего.Все нормально, под ремнем абсолютно ничего не будет видно.
Думаю, что все же лучше W3130/32 или 31/32 (рост 31 сейчас в наличии нет)?
Наверное, точнее: W32L31,30? Я заметил, что Wrangler 36 mwz и с другими буквами, инсим(L) по факту на дюйм длиннее, хотя по замерам получается одинаково с 936-м. Покупал у Марка Wrangler 36mwz W34L30, пришлось подрезать и исходя из этого небольшого опыта купил у Марка Wrangler 34MWZWK(черные) W34L29. По длине подошли отлично, с хорошей джинсовой складкой внизу. Я считаю, что Рэнглер 36 L30 вполне может соответствовать на теле Рэнглеру 936- L31. Я покупаю джинсы Wrangler W34,33 L30 за исключением Wrangler 36, который купил на дюйм короче. Как то так, а впрочем, обрезав лишний дюйм, силуэт джинсов не изменится.Но если брать MWZ36, то какой размер лучше на Ваш взгляд: 30/32 или 31/32 (рост 31 сейчас в наличии нет)?
Рост: приблизительно 170см ближе к ночи. :smile:А какой у Вас рост?
32так что, скорее всего, длина нужна 30
Да, L30, вероятно будет самое то.скорее всего, длина нужна 30
Посадка не причем. Длина, которая L, это инсим. И меряется не от пояса, а от паха.А, говорят, что MWZ36 при равном с 936 размере еще на дюйм длинее за счет более низкой посадки.
Я исхожу из собственного небольшого опыта. Инсимы у 936 и 36 одинаковы при одном и том же "L"(приблизительно 76-77см)приблизительно, исходя из человеческого фактора , но на теле 36 для меня на дюйм длиннее.Вы замеряли инсим? 32 = 81 см? Просто, если рост 170-171 см, то 30" нормально, но выше - уже коротко. И тогда или 31(если есть) или 32.
32 при росте 170???? Это чтобы так носить? :lols1:
Речь про 175. 32 на такой рост - нормально.32 при росте 170????