B
burtas
Начинающий
Разница в цене не такая уж и существенная, чтобы перебирать
между 36 и five star разница в два раза
Разница в цене не такая уж и существенная, чтобы перебирать
В два раза это сколько? 10- 15$? Ерунда. Лучше взять две пары 36между 36 и five star разница в два раза
в моей реальности - $25 и $52В два раза это сколько? 10- 15$?
Какая-то параллельная реальность. Очень дорого )))в моей реальности - $25 и $52
Киев. Беру у граждан, которые возят под заказ. Магазинные цены, естественно, еще выше.Какая-то параллельная реальность. Очень дорого )))
ссылочку дадите?900 гр. Киев
Лучше взять две пары 36
Это походо хозяйственные штаны, если под приличный Спортивный пиджак , не рекомендую, смотрите евро линейку, или если из США хотите, тогда наверное лучше левис, что нибудь типа 514 если нужна заниженная талия и классический крой, wrangler если из США -из линейки retro- это fashion стиль.Возвращаясь к теме про Wrangler...
Хотелось бы услышать отзывы о моделях 5 star и rustler от тех кто с ними сталкивался. Интересует, в первую очередь, качество материала и долговечность службы этих джинсов.
Посмотрел серию ретро, очень понравились этиесли под приличный Спортивный пиджак , не рекомендую, смотрите евро линейку, или если из США хотите, тогда наверное лучше левис, что нибудь типа 514 если нужна заниженная талия и классический крой, wrangler если из США -из линейки retro- это fashion стиль.
Конечно вытирается. Усадить практически не получится, только немного и то потом все вернется к изначальному.Еще вопрос к знатокам: мод. 936 ригид вытирается при носке/стирке и можно ли ее как то немного усадить? Суть проблемы: брал осенью размер 32/32. За полгода не вытерлась, но немного раздалась в поясе, а по длине изначально были длинноваты. В этой связи хотелось бы ее немного (в пределах одного размера усадить). Еще не разу не стирал и не замачивал.
это весьма обидно :(Усадить практически не получится
Но попробовать, думаю, стоит.Усадить практически не получится
Не стоит, бесполезно. :(Но попробовать, думаю, стоит.
меня вполне устроило бы убрать в талии порядка полразмераНе стоит, бесполезно.
Попытка не пытка ))) Но потом опять растянутся....меня вполне устроило бы убрать в талии порядка полразмера