Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Р0ман снизу левис 514, свверху 36. Оба в размере 36х32 [attachment=p:138571:93de96d33832][attachment=p:138572:c707ddb8396b][attachment=p:138573:6b78a963362d] в поясе одинаковы, на попе в бедрах 36 поплотнее. В коленях поуже, и внизу поуже -на 0,5см.
В бедрах шире примерно на 1см. На фото 4 и 5, пытался приложить 36 к 1 раз стираным 514, а то на том цвете нет контраста.
pr254, спасибо, Pilotas-63 пишет, что у него 501STF по ширине ноги как 47; 47 шире 13; 13 превош шире 501 превош. ????? Правда 501STF изначально шире своих прешринк- собратьев в одном размере.
Р0ман я думаю, что 13 превош шире 501 превош. я 13-е Rigid в своем размере 36х32 продал, так бы мог приложить к 47. Но я тебе так скажу, 13-в поясе мне были очень высоко, и некомильфо из за живота. В то время как 47-е в размере 36х32 мне велики(точнее свободны), лучше сидет 35х32. левис 514 лучше сел бы 35х32(но их не делают в этом размере). Ты напиши какой размер штанов Врунгель и каких у тебя есть, а я тебе скажу, какие 36-е тебе взять Мне в одном размере 36х32 47-е отлично,комфортно. Но сели красивше все же 36-е, Но в ляжках поджимают. А разнашивать 14унц. деним, то еще занятие По сему, пока они лежат Вдруг похудею, или 47 сильно растянутся.
И я о том-же, выше на этой странице описывал свой ощущения в 13-х. На 29 стр. я фигурировал в 501 и13, размера 32х34. как 501 сидит, мне нравится. Я худой, но не совсем тощий. Вот боюсь 36 будет в ногах уже 501
pr254, Подскажите плизь какие slim-мы в цвете типа "Stonewash"купить, а то у меня посылка в US формируется, извелся весь, не знаю что купить.... хнык-хнык.... :(
Я бы цвет Bleach хотел для коллекции Но у 36 его нету, а 936-мне не прокатит, высокая талия. Да и Слим, похоже уже не мое, на 100кг живого веса :( регуляр надо носить Antique blue еще прикольный цвет, но там вроде НЕ ёлка.
pr254, высокую талию не нать)) штанишки будут сползать на пупок)) а антик я видел приятный цвет, мне пондравилсо А мне на мои 83-85 кило тока в обтяжку носить при росте 164 и думаю все-же 33 размер брать скока 34 не примерял, что врунгеля, что леви - все свободные, не привык я к таким вот такие присмотрел
100% есть те и те. 501 ближе к 936, только посадка ниже, причем у 501 размеры довольно гуляют, брал три пары одного размера и все разные(может, конечно, мне такие попались)
36-это все же слим фит, как бы не были уж очень плотными, тем более, что стоунвош, они выстираные и уже подсевшие, как правило и по длине и по ширине чуть плотнеее чем аналогичные Rigid-ы.
надо еще знать высылают ли в Рашу, и сколько это стоит. А Шипинг адрес, он может быть отличным от биллинга(адрес к которому твоя карта привязана), можешь родственнику какому послать типа в подарок
pr254, буду рисковать, релаксы 34 пришли !!! Wrangler NEW Men's Dark Relaxed Straight Lower Rise Jeans - Dark Blue ВААще как на мешке болтаются на мне на счет адреса для подарков я в курсе, а по поводу России, - я ж зарегил вирт адрес на почтой. ком с адресом в Питсбурге
это ваще непонятно, что за оно. Если бы сравнивать с 13 или 47, то было бы понимание. Просто. что бы ты понимал. У меня есть Европейкий Врунгель 36х32, регуляр. Они мне оч. даже свободные стали. термобельишко запросто зимой одеваю 47 стоунвош -36х32. Хорошо. А вот 36-е, тоже в размере 36х32, уже плотненько так. Ходить можно, а сидеть не очень.
Осталось мало,небольшой выбор. По поводу размера-бери 33.Брал 13-е и 47-е оба 34размера -немного великоваты.А еще 36-е взял 33размер-сели отлично.А вес у меня 85-86кг при росте176см
pr254, высокую талию не нать)) штанишки будут сползать на пупок)) а антик я видел приятный цвет, мне пондравилсо А мне на мои 83-85 кило тока в обтяжку носить при росте 164 и думаю все-же 33 размер брать скока 34 не примерял, что врунгеля, что леви - все свободные, не привык я к таким вот такие присмотрел http://www.denimexpr...wz-sw-mens.html но там что-то с регистрацией заморочка, разбираться надо с Shipping Address + Billing Address
Ну мне Cadastr ответил, что не очень то Поэтому я пока не разнашивал 36-е. купил 47-е, их не надо разнашивать, но на термобельишко неохотно натягиваются Хотя я на термобельишко спецом 36-е натягивал, после этого стали свободнее Если, конечно, 47-е растянутся потом сильно, то может и 36-е разношу хотя у меня уже штанов.... успеть бы все поносить... вообще ...
у меня неделю висело ин шипинг. А потом очень быстро пришло. Я как увидел, что прибыло в место вручения-поехал на почту и забрал, а потом еще бумажки приходили... ЗЫ написал на Форт письмо, что 35х32 оказались на поверку 35х34. Молчат как рыба об лед До этого. как про трек спросил, ответили быстро, переспросили. не надо ли еще чего.... а тут тишина, делают вид что не заметили ЗЫ 2 проверил мыло, проснулись Фортовцы, переспрашивают, какие штаны неправильной длины? Дурака включают Хотя я ясно написал, что 47-е. Посмотрим, чем дело закончится
ну они же не телепаты... Наверно нужно подробно описать ситуацию: на бирках штанов написано "35х32" , а на самом деле "35х34" и сравнительные фото приложить. Хотя их вина тут "посреднеческая" - они то бирки не пришивают