S
sva12
Продвинутый
От подмышки до края рукава 52 см.Длина рукава по внутреннему шву
От подмышки до края рукава 52 см.Длина рукава по внутреннему шву
с переди-см на 5, и сзади см на 3. Посмотри таблицу с замерами. Я может завтра её еще пополню.А насколько примерно ниже?
Да у меня была уже мысль, заказать W34 , если чо-тебе продать. Но у нас длина разная. Мне по Ретро , если в L34 складки развернуть-то длинные будут.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ!!! Я серьёзно!
Я имел ввиду если AUSTIN будешь заказывать(или вообще что то с Форта) маякни мне я перечислю тебе денег на AUSTIN W34 L34. Не забудь про меня пожалуйста.Да у меня была уже мысль, заказать W34
Так я и хотел заказать, но, ты сначала намекнул, что с финансами проблемы. А потом еще и длина у тебя L34, если бы L32 так я мог бы себе оставить. А тут еще и оплатой доставки непонятка настала, раньше было тупо +40%, если больше 150$, теперь надо ловить уже копейки.Я имел ввиду если AUSTIN будешь заказывать(или вообще что то с Форта) маякни мне я перечислю тебе денег на AUSTIN W34 L34. Не забудь про меня пожалуйста.
Пожалуйста укажи W и L. Нужна точность для покупки папе.Wrangler® Cowboy Cut® Men's 47MWZ Jeans - Regular (0047MWZ) - 34x32
с переди-см на 5, и сзади см на 3. Посмотри таблицу с замерами. Я может завтра её еще пополню.
Ну вроде не шибко низко сидят.Модель Retro, 35х34, цвет Trail Worn
я специально живот не утягивал сидят нормально, мне нравится низкая посадка. Ниже только у левис 514, в моем 36х32 фрон райз-28см.Ну вроде не шибко низко сидят.
Спасибо за информацию, провел бы еще сравнительный анализ 36 и 47 стоунвош, приложив друг на друга. У меня 13-е ригид также длиньше стоунвоша и штанина и Бэк райз, размер один и тот-же.и еще немного фото с комментариями.
провожу. Обе пары W36L32провел бы еще сравнительный анализ 36 и 47 стоунвош
фото может быть обманчивым :( на моих фото. 77юма, выглядит красивше чем жизни. На фото кажется. что они с голубым оттенком. А на самом деле-нет :( а так бы хотелось :(В идеале фото. Ответить