babayreg12
там 3 позиции внизу-мои(подправил) . Я мерял ПОЛУТАЛИЮ И ПОЛУОБЪЕМ бедра. В сложенном состоянии. Удобно мерять когда штаны новые, наутюженые.
Я не знаю. как проводились измерения в тех что выше в таблице. По мне так она составлена не совсем корректно :(
Там где я добавил свои штаны, типа 77юма, 947, Ретро. я добавил нужные параметры.
Еще интересного обнаружил в таблице. У 47-х у размера 36х32-длина, 86см. у моих 36х32-длина (как и положено) -81.5см. В то же время. у моих 35х32 длина ужЕ-86см. Че то косячат Мексиканцы. Думаю, может в Форт написать, скидку какую попросить ?
Добавлено спустя 13 мин. 43 сек.Сравнения масштабные, ребята, но не очень корректно сравнивать стираные пемзой стоунвош с нестираными. Припуски на усадку и реальные складки-усадки очень различаются от партии к партии. Да что там говорить, если жёсткие одного размера в разных партиях плавают. Допуск технологический имеет место быть. Жёсткие штаны всегда можно по себе подусадить немного, это нужно иметь в виду.
Я хотел , что бы людям было удобнее выбор сделать, а не покупать 10 штанов, что бы носить реально 3. Сравнивать может и не корректно. Но выбор сделать уже легче. Например, штаны стиранные с пемзой (стоунвош) в размере 36х32, если приложить, но и по ощущениям(когда надел) , одинаковы с Rigid 35х32. Ну и по длине стоунвош тоже короче.
У меня двое 47 Rigid 36х32 и 35х32 отличаются длиной конкретно. см на 4,5. и Бэк райз у 35х32 конкретно длиннее. Так еще и материал разного оттенка. 35х32 немного светлее что ли.