metallist12
Крутой иБаер
Вот приблизительно так это делаетсяБлагодарю за идею, пойду в ателье с техническим заданием!
Вот приблизительно так это делаетсяБлагодарю за идею, пойду в ателье с техническим заданием!
Да разлетятся любые и американские и марсианские, любые. Вот у моего сына джинса носится прекрасно. А у меня ноборот, штаны еще сравнительно новые,а между ног в дребезги. Вот и приходится маятся ерундой. штопать. Тут все дело в полноте ляжек ну и походке конечно. Анатомические особенности.В том и дело, что первые американские. И будет обидно, если они недолго протянут, хотя я и вижу, что качество другого уровня.
Была такая мысль, чтобы просто проверить сколько они выдержат, но это первая стоящая вещь... так что перебдю. Вот приедут вторые, их не понесу в ателье. Благодарю за совет.
Все правильно, от строения зависит, знаю людей которые уже несколько лет носят несчастные wrangler 13 и 47 Mwz и ничего у них между ног не протирается, у меня собственно тоже такая проблема совсем не быстро возникает.Да разлетятся любые и американские и марсианские, любые. Вот у моего сына джинса носится прекрасно. А у меня ноборот, штаны еще сравнительно новые,а между ног в дребезги. Вот и приходится маятся ерундой. штопать. Тут все дело в полноте ляжек ну и походке конечно. Анатомические особенности.
Если джинсы в натянуты в этих местах то быстро протрутся, надо такой фит брать чтобы были не в натяг, тогда подольше продержутся.Да разлетятся любые и американские и марсианские, любые. Вот у моего сына джинса носится прекрасно. А у меня ноборот, штаны еще сравнительно новые,а между ног в дребезги. Вот и приходится маятся ерундой. штопать. Тут все дело в полноте ляжек ну и походке конечно. Анатомические особенности.
Все правильно, от строения зависит, знаю людей которые уже несколько лет носят несчастные wrangler 13 и 47 Mwz и ничего у них между ног не протирается, у меня собственно тоже такая проблема совсем не быстро возникает.
Так а я как раз согласен что дело в анатомических пропорциях человека) у кого то протирается быстро у кого то и совсем не протирается.Я давно перешел на 47-е. По этому спорить не хочу. Останусь при своем мнении!
936 с высокой талией.Ув. рэнглероводы, объясните пжста, чем фит 36 mwz отличается от фита 936, смотрел замерную тему, вроде как 36 поуже? Может есть какие-то, мной не замеченные ньюансы?
Налезть то налезут, но в поясе в сидячем положении могут поджимать.Друзья подскажите джинсы 936 Wrangler Cowboy Cut Slim Fit Jean зауженные в бедрах размер 32W x 34L соответсвуют размеру 32W x 34L Wrangler 13MWZ?? Просто ношу Wrangler 13MWZ и хочу понять другая модель, а именно 936 также налезет без проблем или в зависимости от модели и размер может колебаться??
Ув.
- malk Так они будут давить в поясе?!! Хоть и размер такойже как и в 13?
У меня так было в положении сидя.Ув.
- malk Так они будут давить в поясе?!! Хоть и размер такойже как и в 13?
Спасибо, невнимательно смотрел замерную тему. Еще вопрос:"prewashed" это как в японодениме "one wash"?936 с высокой талией.
В принципе да, один раз стираные.Спасибо, невнимательно смотрел замерную тему. Еще вопрос:"prewashed" это как в японодениме "one wash"?
а ощутима ли будет разница в ранглерах с Плотность: 15,25 унций и 14.75 унций?
Купил на Ибее у mark89031 36mwzpw, на пробу, может понравиться.))В принципе да, один раз стираные.
У меня коллега по работе носит года два точно, пока полностью целые, но конечно зависит от строения, если оно соответствует быстрому простиранию джинсов между ног, то никакие унции не спасут)И еще подскажите сколько примерно будут носиться Вранглеры, я понимаю что у всех разное строение походка итп.
Просто если покупать американские пошитые в Мексике можно надеяться что хватит их года на 2?