главное, что не короткие :smile:. Усадить максимально парой-тройкой горячих замачиваний и подрезать до нужной длины. Заодно немного ткани на заплатки останется, если нужда в этом возникнет. Только не отжимайте.назад послать,или подрезать?
а сядут? они же санфоризидУсадить
ну насколько нибудь то сядут. 3% наверняка, а то и поболе. Я свои из этой серии еще не замачивал, потому за точность предположений не поручусь. Если во всем остальном штаны устраивают, то какой смысл слать их назад? Тем более, что жена ваша особа рукодельная, как вы говорили, и подшить штаны для неё явно плевое дело :smile:. Потеряете на обратном шипинге и останетесь без штанов (в смысле конкретно этих :smile. Проду заменить их вам просто нечем.а сядут?
вывернуть наизнанку, воду погорячее и пополоскать ещё слегка, дабы крахмал ушел. И для статистики сделайте замеры до и после :smile:сегодня замочу
У серебрянной серии смущает все-таки черные лейбы и не слишком ли там "осеребренная" прострочка?
Большой разницы не заметил, правда, у меня 936 риджиды и до пары стирок достаточно жесткие, после стирк можно было ставить в угол.По поводу посадки-какие все-таки больше по фигуре 936 или 933 в одном размере?
Посмотрел-судя по замерам 936-е поуже 933 -тих в 31 размере.Посмотрите замеры в таблице
Вполне возможно, все индивидуально и замеры в том числе. 933-е промыты, мягче и ткань брокен тууил легче, чем rigid, тянется. Наверное надо ориентироваться на свой размер.Посмотрел-судя по замерам 936-е поуже 933 -тих в 31 размере.
на обьем пояса-талии 110 см какой размер ремня подойдет?
прод пишет бери 44. я ношу 36 джинсы регуляр и 34 релаксед. выходит 38 размер или максимум 40 ремень нужен ,а прод пишет 44?!! я ему написал что в поясе=110 см. может у него какой-нить свой размер или в см он не может посчитать? а если 44-ый окажется нормальным стандартным размером ремня у него -совсем плохо будет выглядеть на пояс 35(35-джинсы мне в самый раз)?Размер джинсов по поясу + 4
прод пишет бери 44. я ношу 36 джинсы регуляр и 34 релаксед. выходит 38 размер или максимум 40 ремень нужен ,а прод пишет 44?!! я ему написал что в поясе=110 см. может у него какой-нить свой размер или в см он не может посчитать? а если 44-ый окажется нормальным стандартным размером ремня у него -совсем плохо будет выглядеть на пояс 35(35-джинсы мне в самый раз)?
прод пишет бери 44. я ношу 36 джинсы регуляр и 34 релаксед. выходит 38 размер или максимум 40 ремень нужен ,а прод пишет 44?!! я ему написал что в поясе=110 см. может у него какой-нить свой размер или в см он не может посчитать? а если 44-ый окажется нормальным стандартным размером ремня у него -совсем плохо будет выглядеть на пояс 35(35-джинсы мне в самый раз)?
я опять написал проду ,что ношу 36 размераЧуть больше, ну в общем не критично, просто придется прорубать новую дырку.
Чувак бредит, самые цензурные слова. Путает божий дар с яичницей.... Если слушать его, то и джинсы Вам нужны 43 размера.я опять написал проду ,что ношу 36 размера джинсы при поясе 110 см и ,что скорее всего мне подойдет 40 размер ремня. Получил от него такой ответ:1 inch = 2.54 cm
if your circumference is 110cm it means your waist is 110/2.54=43 inches so I recommended 44 belt. label on your pant might be wrong if u measured ur waist 110 cm. (гугл перевел:1 дюйм = 2,54 см
если ваш окружность 110 см это означает ваша талия 110 / 2,54 = 43 дюймов, так что я рекомендовал 44 ремень. Этикетка на вашем трусов может быть неправильным, если у измеряется ур талии 110 см.) Сейчас весь в сомнениях и не могу сделать заказ. Подскажите пж-та правильно ли прод высчитывает размер?боюсь короткий ремень получить ,но и дырки лишние на ремне сверлить не хочу