гулен
Продвинутый
я опять написал проду ,что ношу 36 размера джинсы при поясе 110 см и ,что скорее всего мне подойдет 40 размер ремня. Получил от него такой ответ:1 inch = 2.54 cm
if your circumference is 110cm it means your waist is 110/2.54=43 inches so I recommended 44 belt. label on your pant might be wrong if u measured ur waist 110 cm. (гугл перевел:1 дюйм = 2,54 см
если ваш окружность 110 см это означает ваша талия 110 / 2,54 = 43 дюймов, так что я рекомендовал 44 ремень. Этикетка на вашем трусов может быть неправильным, если у измеряется ур талии 110 см.) Сейчас весь в сомнениях и не могу сделать заказ. Подскажите пж-та правильно ли прод высчитывает размер?боюсь короткий ремень получить ,но и дырки лишние на ремне сверлить не хочу
Он по своему прав. У 36 размера не может быть по поясу 110см. Вы поступайте так. Замеряйте пояс у штанов своего 36 размера, пузо мерить не нужно, только штаны. Сколько получится в см. поделите на 2,54 и прибавьте к результату 4 это и будет ваш размер ремня. Не обижайтесь на прода. Черти нерусские, что с них возьмешь.