Очень сильно сумлеваюсь, что 13 внизу такие же по ширине, максимум 21.5- 22см. И от колена они неплохо сужаютсяда уж, это не гуд. Хотя, если очень хочется, индиговой ниткой заштопать можно вполне незаметно для взгляда окружающих :smile:.
alexlutov, я свои 13-е сфоткал для сравнения. Вроде как фит вполне похожий. Разве что у 13-х сужение в районе колена чуть более заметно.
Посмотреть вложение 283204
ну серьезно,чё там уж такого)) у меня жена так сделает что и не увидишь)чтобы потом их штопать
Только не говорите ей, за какую цену штопает :lols1:у меня жена так сделает что и не увидишь)
24 см, на предыдущей странице замеры привел.13 внизу
хочешь сделать хорошо, сделай саму меня жена так сделает что и не увидишь)
У меня в 34 колено 24.5, низ 22. В таблице, кстати, тоже.....https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WiEHOvgc8ui58qhrfj98IxeW7RU6ppapbjTQYKXw2NM/edit#gid=024 см, на предыдущей странице замеры привел.
ну с ВВ как то сомнительно, ибо чем дальше, тем скуднее выбор и выше цена. А вот 47 и подешевле можно, если звезды сойдутся. Вы вроде писали, что купили 47. Получили? А то я как то упустил сей момент :smile:BB made in usa или Wrangler 47 made in usa или если повезёт японские BB
Да, получил. Джинсы идеальные. Фит слим, прямые, самое оно! С размером угадал на 100% (исхудал я с 36ого до 32ого) Теперь 2 пары WMJ в 36 размере надо куда то пристраивать или менять .Вы вроде писали, что купили 47. Получили? А то я как то упустил сей момент :smile:
Есть сомнения, что он ух и ах. Все же европейские. По пошиву будет однозначно аккуратней, а по материалу еще большой вопрос.Не не покупал, решил с рэнглером тормознуть пока,просто в магазине мерил13 mwz 936 den как то не впечатляет, а тут Блю белл попался) это же совсем другое дело)))
Так это BB ))) Получаются вообще boot cut ???? Типа 517...
Европейский Wrangler "аля аризона" я вообще считаю портками ))).metallist12, что конкретно не нравится? цена? или на ваш взгляд они вообще не о чем, просто сейчас самый вонючий фэшн рэнглер аля аризона в питерских магазинах уже давно стоят по 7т ,а эти штаны переживут максимум 3 стирки...
ога, ВВ :smile:Так это BB ))) Получаются вообще boot cut ???? Типа 517...
Вот и славно, что все сложилось наилучшим образом :smile: :smile: :smile:Да, получил.
поздравляю! :smile:купил....
рано)) надеюсь с размерами сильных расхождений не будет, измерил свои 517 ,практически один в один ..поздравляю!