Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
malk, Для Британии супернормал ценник последние 2 посылки из Британии одна через посредника 400 грамм 14 фунтов(получал в Боксберри), другая через частного продавца по договорённости минимум 12 футнов с треккинг номером за 500 грамм(получал на почте). Сорри за флуд, :smile:
Ну не знаю, я пластинки заказывал, 2 £ доставка за шт. , могут при желании но не хотят.. При цене 14£ особо и нет смысла уже заказывать в Британии при таком как сейчас курсе.
Ну в США 14 $ это ещё более менее, хотя конечно тоже уже другие деньги, с другой стороны больше то все равно негде покупать, все же импортное, за валюту, в России джинсы уже никто не производит, кроме Глории, но думаю Глория тут никого не интересует.
Коллеги! Кто подскажет (может, из личного опыта) по поводу подгонки длины джинсов. Джинсы 13msedd (дарк деним) L36. Подворачиваю примерно на 4 см. На мой вкус укоротил бы их сантиметра на 2. Джинсы новые. Вопрос сядут - не сядут? Резать - не резать? Когда резать?
Коллеги! Кто подскажет (может, из личного опыта) по поводу подгонки длины джинсов. Джинсы 13msedd (дарк деним) L36. Подворачиваю примерно на 4 см. На мой вкус укоротил бы их сантиметра на 2. Джинсы новые. Вопрос сядут - не сядут? Резать - не резать? Когда резать?
BBORMAN, очередные результаты измерений для таблицы: 1. Джинсы женские Wrangler® Women's Aura Proportioned Fit Regular Rise Stretch-Denim Jean with Embroidered Pocket, WU037BR, Color: Overdyed Black, 12.5 oz., 4R TAL (Tall), Бангладеш, 1% spandex, 99% cotton, amazon.com, $16.13: 1. weist - 39,5 см; 2. inseam - 86 см; 3. front rise - 24,5 см; 4. back rise - 39 см; 5. ширина по низу зиппера - 50 см; 6. upper thigh - 30,5 см; 7. knee - 22 см; 8. leg opening - 23 см. Напоминаю, что на sheplers.com по поводу этих джинсов предупреждают, что их надо брать на размер меньше обычного: http://www.sheplers....bCategoryId=212 - интересная ткань, очень хорошо тянется, несмотря на всего 1% спандекса согласно этикетке. Моя жена сейчас обычно носит джинсы размера 10, иногда (редко) подходит 8-й. Эти в размере 4 Tall подошли, сказала, что будет носить. А покупал дочери, сразу две пары на амазоне по $16.13 (были скидки на этот размер). Она носит размер 6 - 8, но эти джинсы 4 Tall тоже подошли, как и планировалось.
2. Джинсы мужские Wrangler® Rugged Wear® Mens' Fleece Jeans, 35002FJ, Color: Stonewashed Denim with Pine Fleece, 14.5 oz., 6.2 oz Fleece lined, W34 L34, Мексика, shell 100% cotton, lining 100% polyester, amazon.com, $25.90: 1. weist - 44 см; 2. inseam - 87,5 см; 3. front rise - 32,5 см; 4. back rise - 42 см; 5. ширина по низу зиппера - 59,5 см; 6. upper thigh - 34,5 см; 7. knee - 25,5 см; 8. leg opening - 23,5 см.
3. Джинсы мужские Wrangler® Men's RIGGS Workwear® Work Horse Relaxed Fit Jeans, 3W001VI, Color: Vintage Indigo, 14.5 oz., W32 L36, Мексика, 100% cotton durashield™ Denim, amazon.com, $20.21: 1. weist - 41 см; 2. inseam - 90 см; 3. front rise - 33 см; 4. back rise - 40,5 см; 5. ширина по низу зиппера - 56,5 см; 6. upper thigh - 35,5 см; 7. knee - 26,5 см; 8. leg opening - 22,5 см. Этот экземпляр джинсов попался с "косяком" - раскроены криво и сшиты как получилось. Обычно этим страдает Levi's - у них такое мне попадалось чаще. Общий вид сзади, где этикетки: Т.к. эти джинсы относятся к разряду рабочих, у них нет ТСШ, как таковой, а в промежности вшит кусок ткани, который можно локально заменить, если протрётся. В данном случае из-за неправильного раскроя ткани передний и задний шов (back- & front-rise) получились с расхождением на 2-2,5 см: Это, в свою очередь, потянуло обе штанины на скручивание по часовой стрелке (рукотворный лег твист) - левую больше, правую поменьше: Но они покупались не для фланирования по улице, а для работы на стройке, поэтому, в принципе, не страшно - сойдёт.
нене, у меня на оборот, курьеру меня не поймать в будни в их рабочее время, а почта у меня на оборот самая удобная ибо главпочтампт, там нет бабок с пенсией и есть разгрузочные окна на отправку, упаковку, письма и тп, и не нужно тащиться в никакой боксбери непонятно где, а именно спокойно получить на почте рядом с домом спокойно после работы с минимальной очередь, можно даже посидеть при желании на стульчиках)
alexlutov, у меня есть почти такие, 13MWZ если быть точным. Так то это из европейской линейки Blue Bell, в данном случае пошиты скорее всего в польше лет 10 назад. Таких в частности, как и Blue Bell в целом уже не производят, исчезающая натура :wink:. Пояс достаточно низкий, на моем 34 размере фронт райз 26 см. Ткань очень качественный left hand twill. Не сказал бы что клеш, скорее полноценный буткат. И не широкие вовсе - обычный регуляр фит. На мой взгляд штаны вполне достойные. Если нравятся, то надо брать :smile:. Если бы не небольшой дефект, то, полагаю, прод не постеснялся бы и соточку запросить :smile:.
cdstratus, но длинна 119 для роста 34 по моему перебор? спросил у него размер талии, он ответил смотри в описании,но там не чего не про талию..)) 25 низ тоже вроде много, у меня левис 527 там низ24..не знаю)) но по моему тоже надо брать))