Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это будут широкие штаны, у меня такие были , только потертые, но модель та же, я их продал, большемерили и штанины прямые и широкие, 25 см те что на конце и в колене будут. Длина 88 у них указана , 119 это общая от пояса. А так конечно деним у них хороший. Там написано клёш, но это ошибка у него, у этой модели прямые штанины.пояс -36 дюймов у него в описании.
Scoville metal zipper heavyweight wrangler 14 oz cotton high front rise button front inner pockets button front with zipper made in early 1970 sanforized pic size 3230 Pick 1 32x30. 27x32. 34x34. 34x32.. 36x34.. 33x34 36x32.. 28x30 29x34
У меня были трубы, эта же модель 11MWZ, запроситесь его на всякий случай ширину в колене и бедре, если есть сомнения, потому как у меня были очень широкие везде)ценник нормальный, согласен. Дырка конечно не очень хорошо)
пояс внатяг 46,5 см бедро от кротча до края 32 см колено 22 см низ 24 см учитывая, что 11 и 13 модель достаточно схожи, можете прикинуть применительно к штанам с еВау.
ну там откровенный клеш по моему, у меня есть левис 517 и 527,другого бут ката в глаза не видел и если эти блю беллы типо левисов я имею ввидуфит, то почему нет
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. cdstratus, ну я 13е в 34х34 мерил,они сели то нормально, только вот сами по себе как то не очень, не стал брать..
ну там откровенный клеш по моему, у меня есть левис 517 и 527,другого бут ката в глаза не видел и если эти блю беллы типо левисов я имею ввидуфит, то почему нет
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. cdstratus, ну я 13е в 34х34 мерил,они сели то нормально, только вот сами по себе как то не очень, не стал брать..
Буткат это либо прямые от колена, либо незначительный клеш. У меня есть 517 винтажный где то из начала 70-х, фит у обсуждаемого рэнглера похож. Только пояс существенно ниже и низ поуже. А совсем откровенныйклеш обозначают как Bell Bottoms :smile: У меня картонка от таких осталась:
Буткат это либо прямые от колена, либо незначительный клеш. У меня есть 517 винтажный где то из начала 70-х, фит у обсуждаемого рэнглера похож. Только пояс существенно ниже и низ поуже. А совсем откровенныйклеш обозначают как Bell Bottoms :smile: