Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что провоцировать обсуждение других штанов в настоящей теме, не совсем правильно. Ну а чтобы поострее - "чушь это несусветная", граничащая с олигофренией прямо-таки воинствующей какой-то. Тем более после нескольких замечаний и отсыла в соответствующую тему. Извините
Вообще то олигофренов искусствоведение мало интересует. Тонкости джинсостроения тем более. Поэтому не совсем понятна оскорбительная нотка в Вашем посте - совершенно не по теме сюжета.
Провоцировать обсуждение в этой теме так же никто не собирался. Речь шла как раз об организации отдельной темы что бы в этой ничего как раз не было.
Постарайтесь быть чуть внимательнее и добрее и общение с Вами будет доставлять только удовольствие. :beer:
Цвет какой то черно синий что ли, а вобще хорошо бы при дневном свете фото сделать...
Добавлено спустя 10 мин. 40 сек. Мы тут и так постоянно обсуждаем все эти основные бренды- основатели, причем во всех ветках про джинсы)) так что как то уже все подразмылись слегка и я считаю что это нормально, если человека интересует wrangler например то в данной ветке он может ознакомится с его плюсами и минусами естественно в сравнении с другими брендами, может в результате выяснится что wrangler то и не нужен а нужен например levis.
Предпочту данному продукту продукцию Wrangler или двух других представителей "большой тройки" . Добротные, аккуратно пошитые но абсолютно не цепляющие эмоционально. За ними нет никакой истории - просто штаны.
Да ничего странного в том что джинсы черно-синие нет.У меня есть джинсы производства индонэзия черно- синие.Модель идентична по лекалу вранглер 945.В процессе носки и стирки джинсы приобретают более темно синий цвет.Вот и весь фокус.Так что прогресс не стоит на месте.
Предпочту данному продукту продукцию Wrangler или двух других представителей "большой тройки" . Добротные, аккуратно пошитые но абсолютно не цепляющие эмоционально. За ними нет никакой истории - просто штаны.
Ну вобще то создатель этого бренда раньше был дизайнером как раз wrangler Blue Bell, другие представители этой тройке в сегменте redux будут дороже причем некоторые значительно. Если цена вопроса не очень важна и есть желание переплатить за знаменитый бренд, тогда да конечно можно с вами и согласится. хотя лично меня это тройка уже эмоционально так не цепляет, раньше да было, но все со временем как то приедается)) Сейчас все уже просто штаны, людей стоящих у истоков легендарных брендов уже и в живых то нет, коллекции создаются примерно такими же дизайнерами как и у других марок.
А теперь ответьте пожалуйста: ЕСТЬ ЛИ ЧТО ЕЩЁ ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ или будем ФЛУДИТЬ :( Если заниматься сравнением и анализом джинсовых троек, пятёрок, китайских и так далее то Вам сюда https://www.taker.im/...окупка-джинсов/ Соберитесь с мыслями МУЖЧИНЫ.
malk, У "тройки" хотя бы остались признаки узнаваемости, пусть и в премиальных линейках - у Wrangler W-стичинг с ромбиками в уголках, у Lee скругленные карманы с lazy S, у Levi's пологая арка. Да и переплачивать мне особо не случалось. Если не торопиться и периодически мониторить тот же ибей на предмет чего нибудь интересного, то успех будет неизбежен . А то что дизайнеры бегают туда-сюда это уже общая тенденция.
Добавлено спустя 5 мин. 23 сек. BBORMAN, не считаю большим грехом упоминание других брендов для сравнения фитов и подчеркивания определенной исторической ценности. Хотя в целом согласен - тема для обсуждения продукции Wrangler. Peace!
malk, У "тройки" хотя бы остались признаки узнаваемости, пусть и в премиальных линейках - у Wrangler W-стичинг с ромбиками в уголках, у Lee скругленные карманы с lazy S, у Levi's пологая арка. Да и переплачивать мне особо не случалось. Если не торопиться и периодически мониторить тот же ибей на предмет чего нибудь интересного, то успех будет неизбежен . А то что дизайнеры бегают туда-сюда это уже общая тенденция.
Добавлено спустя 5 мин. 23 сек. BBORMAN, не считаю большим грехом упоминание других брендов для сравнения фитов и подчеркивания определенной исторической ценности. Хотя в целом согласен - тема для обсуждения продукции Wrangler. Peace!
а чего в них обсуждать то, кроме необычной окраски неопределенного цвета? Вот получит владелец, сделает нормальные фотки - тогда и обсудим. Так то по Wrangler много чего можно обсудить, кроме штанов и рубашек. Только вот где? В этой теме или отдельную создавать? И надо ли это кому? Я пока в непонятках... ardon:
Пришел ответ от Шеплера по обозначениями NAV и DAN. Они считают что это обозначение цвета джинсов и не более того, ниже их письмо Dear Customer,
Thank you for contacting us. I believe that the NAV would be for the navy color and the DEN for the denim color. These letters are not tied to the style numbers however.
ну правильно , как задан вопрос так они ответили. Мы же обсуждали версию о том как появились джинсы без заклепок 935,945 и связано ли это с жалобами моряков, которым поставлялись эти джинсы. Может быть надо задать вопрос более компетентным источникам.
я спрашивал в том числе и про морской флот США, про это они ничего не ответили. Я думаю что такая опытная контора как Шеплерс чего нибудь да знала бы про историю с флотом, если бы она была, хотя конечно можно обратится и в высшие инстанции , на оффсайт, может ответят.
Да все правильно. Как не крути а модель, точнее цвет из винтажных. Сейчас таких не выпускают.Даже любопытно. Но как говорится, разговор пока беспредметный