Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это которые сеть магазинов Lee wrangler, обычная Европейская коллекция, несколько лет назад там еще присутствовали Lee gold label, а сейчас ничего интересного, цены высокие.
Это которые сеть магазинов Lee wrangler, обычная Европейская коллекция, несколько лет назад там еще присутствовали Lee gold label, а сейчас ничего интересного, цены высокие.
Отчего же ,был там в году 2010 кажется, обычные американские линейки lee, wrangler, levis, показывали мне какую ту предтечу lvc за 200$, говорили что в США они стоят 2000$ ))
Материал судя по фото приличный и крой неплох, единственное передние карманы брючные и цвет немного светловат мне показалось. И ценник тоже не маленький, хотя судя по всему штаны достойные , не дешевка. Пошив всё-таки больше брючный, там и написано chino.
Материал судя по фото приличный и крой неплох, единственное передние карманы брючные и цвет немного светловат мне показалось. И ценник тоже не маленький, хотя судя по всему штаны достойные , не дешевка.
Они с коробкой воска продаются, не понимаю в чем прикол))) а так штаны хорошие но дорогие. Вот кстати очень приличные джинсы за адекватные деньги http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT у самого такие есть , единственное что большемерят на размер.
эх, настучат модератору. лучше перебирайтесь в соответственные темы, покупка джинс и Levis ваш размер джинс с воском можно купить на культизме за 135евро с доставкой
Они slim наверное 35 в талии лучше, хотя может и 34 пойдет, я брал регуляр, у меня обычный размер 31 я взял 30 и все таки слегка великоваты оказались. Опять мы тут чего на оффтопили )))
Нужно ветку создать Ренглер против Ли и Левайса. Вот где баталии будут и вся правда о недостаках вскроется. Заодно будет чего почитать каждый день жаркого.