BBORMAN
Крутой иБаер
А Вам нужен драйв или нужно разобраться в фитах, тканях, моделях? За драйвом в более живые ветки здесь в этом плане полный штиль. Хотя и слышны порой отзвуки канонадыЗаодно будет чего почитать каждый день жаркого.
А Вам нужен драйв или нужно разобраться в фитах, тканях, моделях? За драйвом в более живые ветки здесь в этом плане полный штиль. Хотя и слышны порой отзвуки канонадыЗаодно будет чего почитать каждый день жаркого.
Ветка обо всех джинсах /topic/7399-покупка-...02#entry2730202
А Вам нужен драйв или нужно разобраться в фитах, тканях, моделях? За драйвом в более живые ветки здесь в этом плане полный штиль. Хотя и слышны порой отзвуки канонады
А что мешает вам стартовать с топиком? Тут ведь вроде можно сделать и в форме опроса топик!Я бы хотел не обо всех джинсах вообще, а именно "Джинсы - классика против классики - все за и против".
Только на остром сравнении можно понять что чего стоит. И кто есть ху.
BBORMAN, кто бы еще назвал определения этой классики. Классики кроя - какого? тип LVC pre1900s?
Это бренды которые раскрутились(мегабрэнды)? И тп сопутствующие вопросы.
Например BigSmith - бренд?
Всем привет!Вот в таком интересном цвете кто-нибудь видел в продаже джинсы?Модель Wrangler Firewash 13MWZFB
Mark!,
Mark! а вы не троллите публику? недосказанностью что вам классика. А может двух веток про Рэнглер и Леви хватит. И третьей по экзотам.
мой ответ to BBORMAN неправильно поняли, я не спрашиваю про чужих кокушат\петушков (фиты и прч). Это ж ясно.
sdima13, 13MWZFB Faded Blue
или нет?
Добавлено спустя 5 мин. 37 сек.
Mark!, недоговариваете - "....тем кто хотел бы разбираться в джинсе не по рекламным буклетам именно такой открытый, острый диалог и нужен."
А дальше что? для чего разбираться то, с какой целью? Чтоб на 500й-600й странице наконец понять какие купить))) - полгода-год без штанов сидеть ,так что ли? Или не договариваете.
Разбираться в искусстве
А мне кажется, что провоцировать обсуждение других штанов в настоящей теме, не совсем правильно.острый диалог и нужен
всё же не зелёный а синий цвет-посмотрел в описании.sdima13, 13MWZFB Faded Blue
или нет?
Эти штаны мне чем-то напоминают по цвету хорошо постираную модельку 936NTF Nightfire.всё же не зелёный а синий цвет-посмотрел в описании.