Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В далеком 1978 году были у меня сильно расклешенные Wrangler Bluebell абсолютно без карманов (обычных). Спереди два маааленьких кармашка на кнопках. Может кто знает, что за модель, и вообще что это было. Больше нигде никогда не встречал. Прошу прощения, если не в тему
Добавлено спустя 29 мин. 11 сек. кстати, у меня тоже были такие, которых нигде сейчас нету.. мальтийские, без "кокетки", задний карман квадратный, из двух частей сшит, на верхней части кармана вранглеровская этикетка, на нижней - W а маленький лейбл под поясом пришит
Добавлено спустя 6 мин. 37 сек. вот они, эти самые мои первые джинсы. еще куртка была, тоже вранглер 1978 или 79 год
а кто помнит, джинсы были с желтой петлей на кармане, назывались jordans. их трудно было достать специально за ними во Львов ездили, там можно было их за 180 купить ))
В табличку: Wrangler Comfort Solutions Series Comfort Fit Jean, 855WAQD, Dark Flex, 99% Cotton/1% LYCRA®, 13 oz. Denim. Ebay W34 L32
1-43,5 2-80 3-30 4-39 5-53 6-30 7-24 8-22
Добавлено спустя 13 мин. 20 сек. В табличку: Genuine Wrangler Regular Fit Jean, MGW20BR, Brown, 100% Cotton Denim. Ebay W34 L34 Измерения сделаны уже после того, как джинсы были укорочены (подшиты, поэтому измерения 2 и 8 могут быть не совсем корректными) и ношены примерно 4 рабочих дня.
Господа разбирающиеся может подскажете модель ренглеров так что бы верх был нормальный не зауженный и что бы ляжки с икрами тоже садились чуток с запасом а не суперслимово, а вот низ самый был поуже что бы даже с босой ноги под пятку длинноватые штанины не заползали?
Во время недавнего месячного отпуска - да, носил только их. Отдых был из разряда активных, пару раз под ливень попадал. По окончании отпуска понадобилась машинная стирка, отсюда и результат. Меня не напрягает, для меня джинсы не та одежда, с которой надо пылинки осторожно сдувать. Посмотрим, как новокупленные 47 mwzwd при такой эксплуатации себя покажут. Материал там на ощупь плотный, возможно, соответствует заявленным 15,25 oz. При этом не жесткий. И все же жаль, что не "елка"
а кто помнит, джинсы были с желтой петлей на кармане, назывались jordans. их трудно было достать специально за ними во Львов ездили, там можно было их за 180 купить ))
Помню такие. У нас их много было, но ничего особенного из себя не представляли, какая-то "попсятина", но покупали хорошо, особенно женский пол. Такое ощущение, что их где-то в районе Львова и шили.
Помню такие. У нас их много было, но ничего особенного из себя не представляли, какая-то "попсятина", но покупали хорошо, особенно женский пол. Такое ощущение, что их где-то в районе Львова и шили.
Извини конечно, но кто бы мог подумать. А я только собирался заказывать. Если можно фото поближе. И Этикетку на гульфике. 15,25 oz. Просто не вероятно. А где брал напомни.
Кстати тот самый Марк (мой тезка с ебея) сейчас проходит лечение от онкологии. Все дела ведет его не то родственница, не то жена. Отвечать на запросы она не сильно любит. В общем думаю что лучше заказывать впредь не у него, а с шеплерса прямо. Надежности больше и внезапных сюрпризов не будет. Если кто не в курсе то акаунт на ебее использовать чужой это по амерским законам нелегально и это "дас ист криминаль". В любом случае если с ним что произойдет, а Вы к тому времени закажете что и проплатите, то спросить потом будет не с кого.
Кстати тот самый Марк (мой тезка с ебея) сейчас проходит лечение от онкологии. Все дела ведет его не то родственница, не то жена. Отвечать на запросы она не сильно любит. В общем думаю что лучше заказывать впредь не у него, а с шеплерса прямо. Надежности больше и внезапных сюрпризов не будет. Если кто не в курсе то акаунт на ебее использовать чужой это по амерским законам нелегально и это "дас ист криминаль". В любом случае если с ним что произойдет, а Вы к тому времени закажете что и проплатите, то спросить потом будет не с кого.
Истинно рабочие джинсы с большими карманами почти на коленях. Новые. Хотя размер, как у предыдущих W34 L32, но они мне сильно велики (тянут наверно на W36), поэтому уже наверно год как валяются где-то в шкафу. Надо будет достать, замерить, замеры в табличку, а сами джинсы выложить на продажу куда-нить на авито.
Если вы про 47 mwzwd , то я тоже на ebay у Марка брал. До Омска за месяц доехали. О впечатлениях от джинсов выше писал (пост #8476). Хорошо хоть недорогие, вместе с доставкой в 2 850 р. обошлись