Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
32 пробовал - даже в молнии свести их вместе не смог что бы застегнуть хотя тянул изо всех сил. На мне 34 и то не каждые можно застегнуть нормально - приходится очень сильно ужиматься. А вот 36 чуток свободны и потом разбалтываются - есть такие специально для длинный рейсов.
32 пробовал - даже в молнии свести их вместе не смог что бы застегнуть хотя тянул изо всех сил. На мне 34 и то не каждые можно застегнуть нормально - приходится очень сильно ужиматься. А вот 36 чуток свободны и потом разбалтываются - есть такие специально для длинный рейсов.
С красной подкладкой теплее, поскольку там присутствует дополнительный утеплитель - тинсулейт. Я такие могу носить только от -15. С зеленой подкладкой - это обычный флис, его можно носить от -5 до -15. То есть можно взять обе модели, поскольку они рассчитаны на разную температуру. А чтобы было совсем хорошо, возьмите еще с фланелевой подкладкой (от других производителей). Такие штаны можно носить и холодной поздней осенью.
Я прошлую зиму носил те что с красной подкладкой-честно скажу-бейцы прели))) Ещё есть такие ,только коричневый цвет ткани,дык вот они маломерят малость.
А кстати может кто подскажет почему зимние с красной подкладкой намного популярнее чем с зеленой? Судя по шеплерсу в три раза больше отзывов. Мне кажется для этого должны быть какие то объективные причины? :unknown:
А кстати может кто подскажет почему зимние с красной подкладкой намного популярнее чем с зеленой? Судя по шеплерсу в три раза больше отзывов. Мне кажется для этого должны быть какие то объективные причины? :unknown:
Так что получается у ренглера есть три пары штанов с разной степени утепленности? Самые горячие красные, коричневые просто теплые, а зеленые полу-теплые типа демисезонных?
Хорошо бы взвесить их все в одном размере что бы определить точнее...
Братцы появилась идея, вот какая . Раз нашу ТАБЛИЧКУ юзает всё больше народа. Сделать страничку для тех кто желает продать то или иное изделие Wrangler с указанием ссылки на ресурс или ресурсы на которых изделие выставлено на продажу. Если кто то желает начать можем попробовать. Будет та же самая страница из таблицы только НИК в первом столбце будет ссылкой на ПРОФИЛЬ на сайте taker.im. Ну как то так.
В табличку. Wrangler Jeans - Rugged Wear Relaxed Fit Flannel Lined, 33231SW, stonewash. Thinsulate, красные. Sheplers W34 L32
1-45 2-83 3-32 4-41 5-59 6-32,5 7-25,5 8-23
И чтобы два раза не вставать. Это утепленные джинсы Thinsulate с красной подкладкой, которые недавно обсуждали. Я их продаю. Объявление пока не дал. Если кого интересует пишите в почту. Есть еще 936MWZ Rigid 35x32. Цена: цена шеплерса + 10$ + цена доставки(если таковая понадобится, но может, кто читает из Самары). Всё новое, с этикетками.