Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не высылает Amazon в Рашу этот размер 47-х. Не нужно сочинять. Хотя допустим некоторые другие размеры этой модели например W30 или некоторые длины из W36 W38 W40 высылает. В общем санкции. Тупые штативы.
Да не высылает Amazon в Рашу этот размер 47-х. Не нужно сочинять. Хотя допустим некоторые другие размеры этой модели например W30 или некоторые длины из W36 W38 W40 высылает. В общем санкции. Тупые штативы.
Может пригодиться для статистики. Wrangler Rugged Wear Men's Woodland Thermal Jean ,Stonewashed Denim,36x36. Производство Мексика. 1-47 2-97 3-36 4-45 5-61 6-34,5 7-26,5 8-23. Классные "ватники"! Длинноваты немного, придётся урезать-подшить. Теперь я понимаю, почему на фотографиях во всех магазинах модели с красными подворотами.
А чем Шеплерс не нравится? У меня когда чехарда с ним получилась джинсы с доставкой до посредника были $52. Кстати деньги ровно через месяц вернулись на родину.
Есть у кого опыт с зимними фланелевыми Ренглерами подшитыми красной фланелью?
Встречал инфомрацию в отзывах, что они очень длинные вроде на размер длиннее чем заявлено. Как буд то для того что бы ходить с полвернутыми штанинами. А то хотел закзать на зиму такие , но не знаю какие брать - точно в размер или лучше на размер короче? Не хочу носить подвернутыми и не хотелось что бы слишком длинно было.